Вы смотрели:

Тестомесильные и тестораскаточные машины Viatto в Буда-Кошелево

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Тестомесильные и тестораскаточные машины по выгодной цене в Буда-Кошелево можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Viatto вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Буда-Кошелево. Если вы ищете Тестомесильные и тестораскаточные машины Viatto – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Тестораскаточная машина VIATTOUC-310/1

Тестораскаточная машина VIATTO UC-310/1 используется для раскатки теста и формирования тестовых заготовок, используемых для последующего приготовления пиццы, лепёшек и других хлебобулочных изделий. Имеет 1 пару валков, регулируя зазор между которыми можно изменять диаметр и толщину получаемого изделия. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, валки - из пищевого полимера. В комплект поставки входит электрическая педаль.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Тестораскаточная машина Viatto DR-40

Тестораскатка VIATTO DR-40 используется на предприятиях общественного питания, в пекарнях и кондитерских для раскатки теста и формирования тестовых заготовок, предназначенных для приготовления пиццы, лепешек, хлебобулочных изделий и т.д. характеристики 2 валка из пищевого полимера (расположены под углом) Толщина раскатки 0.7-5.4 мм Диам. пиццы 100-400 мм Вес порции 50-500 гр Корпус из нерж.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Спиральный тестомес Viatto HS-30AP

Тестомесильная машина Viatto HS-30AP используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса дрожжевого теста. характеристики Максимальная загрузка муки: 12.5 кг 2 скорости месильного органа: 125\/250 об\/мин Несъемная вращающаяся дежа 2 скорости вращения дежи: 10\/20 об\/мин Мощность (1я\/2я скорости): 0.85\/1.5 кВт (!) Внимание Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста!
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Тестоделитель VIATTO AS-CG-36 220В

Гидравлический тестоделитель VIATTO AS-CG-36 используется на предприятиях общественного питания и торговли для деления тестовых заготовок из безопарного и дрожжевого теста на порции заданного веса. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Товар может быть поставлен как под брендом VIATTO, так и PYHL.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Спиральный тестомес Viatto DH-20B

Спиральный тестомес Viatto DH-20B предназначен для замеса различных сортов теста (дрожжевого, недрожжевого, для кондитерских масс, колбасного фарша и т. д.). Процесс замеса с использованием профессиональных тестомесов быстрее и качественнее за счет спиральной формы месильного органа. В вертикальном тестомесе, еще его называют спиральный, одновременно вращается дежа с тестом и месильное устройство.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Тестораскаточная машина Viatto DR-30

Тестораскатка VIATTO DR-30 используется на предприятиях общественного питания, в пекарнях и кондитерских для раскатки теста и формирования тестовых заготовок, предназначенных для приготовления пиццы, лепешек, хлебобулочных изделий и т.д. характеристики 2 валка из пищевого полимера (расположены под углом) Толщина раскатки 0.7-5.4 мм Диам. пиццы 100-300 мм Вес порции 50-500 гр Корпус из нерж.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Тестораскаточная машина для пиццы Viatto UC-500/1

Тестораскаточная машина Viatto UC-500\/1 подходит для раскатки теста для пиццы и тонких лепешек. Электрическая тестораскатка позволяет добиться большой производительности, поэтому подходит для масштабных заведений, таких, как столовые и рестораны. А на кухнях пиццерий данное устройство и вовсе практически незаменимо. особенности Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Модель имеет одну пару валков. Регулируя зазор между валками, можно изменять диаметр и толщину получаемой пиццы.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Тестомес спиральный VIATTO HS-50P

Спиральный тестомес VIATTO HS-50P используется в пекарнях, кондитерских цехах, а также на предприятиях общественного питания и торговли для замеса дрожжевого теста. Дополнительные характеристики: Скорость вращения: Месильный орган: 220 об/мин. Дежа: 22 об/мин. Потребляемая мощность: 2,2 кВт Габариты в упаковке: 860х600х1190 мм Цвет: серый металлик Внимание! На фото аналогичная модель другого размера. Товар может быть поставлен как под брендом VIATTO, так и PYHL.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Тестораскаточная машина VIATTO DR-40

Тестораскаточная машина VIATTO DR-40 используется для раскатки теста и формирования тестовых заготовок, используемых для последующего приготовления пиццы, лепёшек и других хлебобулочных изделий. Имеет 2 валка, расположенных параллельно друг другу. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, валки - из пищевого полимера.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Тестораскаточная машина VIATTO DR-30

Тестораскаточная машина VIATTO DR-30 используется на предприятиях общественного питания и торговли для раскатки теста и формирования тестовых заготовок, используемых для последующего приготовления пиццы, лепешек и хлебобулочных изделий. Корпус выполнен из нержавеющей стали, валки - из пищевого полимера.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Тестораскаточная машина VIATTO DR-40

Тестораскаточная машина VIATTO DR-40 используется на предприятиях общественного питания и торговли для раскатки теста и формирования тестовых заготовок, используемых для последующего приготовления пиццы, лепешек и хлебобулочных изделий. Корпус выполнен из нержавеющей стали, валки - из пищевого полимера.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Спиральный тестомес VIATTOHS-40P

Спиральный тестомес VIATTO HS-40P предназначен для замеса различных сортов теста (дрожжевого, бездрожжевого и т. д.) для дальнейшего производства различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Может использоваться для перемешивания колбасного или мясного фарша. Оборудован несъёмной дежой. Рекомендуется к применению в кафе, ресторанах, пекарнях и на других предприятиях общественного питания среднего формата.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Тестораскаточная машина VIATTO DR-30

Тестораскаточная машина VIATTO DR-30 используется для раскатки теста и формирования тестовых заготовок, используемых для последующего приготовления пиццы, лепёшек и других хлебобулочных изделий. Имеет 2 валка, расположенных под углом. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, валки - из пищевого полимера.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Тестораскаточная машина VIATTO UC-500/1

Тестораскаточная машина VIATTO UC-500/1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для раскатки теста и формирования тестовых заготовок, используемых для последующего приготовления пиццы, лепешек и хлебобулочных изделий. Корпус выполнен из нержавеющей стали, валки - из пищевого полимера.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Спиральный тестомес VIATTOHS-80P

Спиральный тестомес VIATTO HS-80P предназначен для замеса различных сортов теста (дрожжевого, бездрожжевого и т. д.) для дальнейшего производства различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Может использоваться для перемешивания колбасного или мясного фарша. Оборудован несъёмной дежой. Рекомендуется к применению в кафе, ресторанах, пекарнях и на других предприятиях общественного питания малого и среднего форматов.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Спиральный тестомес Viatto HS-20P

Тестомесильная машина Viatto HS-20P используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса дрожжевого теста. характеристики Максимальная загрузка муки: 8 кг Скорость месильного органа: 207 об\/мин Несъемная вращающаяся дежа Скорость вращения дежи: 20 об\/мин (!) Внимание Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста! Для замеса крутого теста (теста для пельменей, галет, пряников, различных видов макаронных изделий, баранок и т.д.) рекомендуется использовать только тестомесы для
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Тестоделительная машина Viatto AS-CG-36 220 В

Тестоделительная машина Viatto AS-CG-36 используется на предприятиях общественного питания и торговли при потоковом выпуске хлебобулочных изделий и выпечки. Данное оборудование помогает соблюсти стандарты выпуска готовой продукции из безопарного и дрожжевого теста. Удобный тестоделительный аппарат обеспечивает высокую точность при разделе теста на порции. Без затрат времени и ресурсов гарантирован точный результат, булочки и хлеб идентичной массы.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Спиральный тестомес Viatto HS-80P

Тестомесильная машина Viatto HS-80P используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса дрожжевого теста. характеристики Макс.загрузка муки 35 кг 2 скорости месильного органа 120\/240 об\/мин 2 скорости дежи 15\/30 об\/мин Мощность 1,5\/2,4 кВт (!) Внимание Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста! Для замеса крутого теста (теста для пельменей, галет, пряников, различных видов макаронных изделий, баранок и т.д.) рекомендуется использовать только тестомесы для крутого
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Спиральный тестомес Viatto HS-40P

Тестомесильная машина Viatto HS-40P используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса дрожжевого теста. характеристики Максимальная загрузка муки: 16 кг Скорость месильного органа: 220 об\/мин Несъемная вращающаяся дежа Скорость вращения дежи: 22 об\/мин (!) Внимание Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста! Для замеса крутого теста (теста для пельменей, галет, пряников, различных видов макаронных изделий, баранок и т.д.) рекомендуется использовать только тестомесы для
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Тестомес спиральный VIATTO HS-30AP

Спиральный тестомес VIATTO HS-30AP используется в пекарнях, кондитерских цехах, а также на предприятиях общественного питания и торговли для замеса дрожжевого теста. Дополнительные характеристики: Скорость вращения: Месильный орган: 125 / 250 об/мин. Дежа: 10 / 20 об/мин. Потребляемая мощность: 0,85 / 1,5 кВт Габариты в упаковке: 800х520х1020 мм Цвет: серый металлик Внимание! На фото аналогичная модель другого размера. Товар может быть поставлен как под брендом VIATTO, так и PYHL.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Тестомес спиральный VIATTO HS-40AP

Спиральный тестомес VIATTO HS-40AP используется в пекарнях, кондитерских цехах, а также на предприятиях общественного питания и торговли для замеса дрожжевого теста. Дополнительные характеристики: Скорость вращения: Месильный орган: 125 / 250 об/мин. Дежа: 12 / 24 об/мин. Потребляемая мощность: 1,5 / 2,4 кВт Габариты в упаковке: 860х600х1180 мм Цвет: серый металлик Внимание! На фото аналогичная модель другого размера. Товар может быть поставлен как под брендом VIATTO, так и PYHL.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Тестораскаточная машина VIATTO DC-420

Тестораскаточная машина VIATTO DC-420 используется на предприятиях общественного питания и торговли для раскатки теста и формирования тестовых заготовок, используемых для последующего приготовления пиццы, лепешек и хлебобулочных изделий. Корпус выполнен из нержавеющей стали, валки - из пищевого полимера.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Тестомес для крутого и дрожжевого теста Viatto HWH-15B

Современная тестомесильная машина с Z-образными месильными органами Viatto HWH-15B используется на предприятиях общественного питания и торговли для высококачественного замеса пшеничного, ржано-пшеничного, кондитерского и другого теста (дрожжевого, не дрожжевого, крутого бараночного, для пельменей, кондитерских изделий, кондитерских масс, колбасного фарша и т.д.).
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Тестомес спиральный VIATTO HS-80P

Спиральный тестомес VIATTO HS-80P используется в пекарнях, кондитерских цехах, а также на предприятиях общественного питания и торговли для замеса дрожжевого теста. Дополнительные характеристики: Скорость вращения: Месильный орган: 120 / 240 об/мин. Дежа: 15 / 30 об/мин. Потребляемая мощность: 1,5 / 2,4 кВт Габариты в упаковке: 1010х660х1250 мм Цвет: серый металлик Товар может быть поставлен как под брендом VIATTO, так и PYHL.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Спиральный тестомес VIATTOHS-50AP

Спиральный тестомес VIATTO HS-50AP предназначен для замеса различных сортов теста (дрожжевого, бездрожжевого и т. д.) для дальнейшего производства различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Может использоваться для перемешивания колбасного или мясного фарша. Оборудован несъёмной дежой. Рекомендуется к применению в кафе, ресторанах, пекарнях и на других предприятиях общественного питания среднего и крупного форматов.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Тестомесильная машина VIATTO DH-20B

Спиральные тестомесы VIATTO DH-20B предназначены для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности, а также в сфере общественного питания. Тестомесы DH просты в использовании и имеют привлекательный дизайн, могут быть как односкоростные, так и двухскоростные, с возможностью переключения скорости без предварительной остановки в процессе работы.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы