Вы смотрели:

Тестомесильные и тестораскаточные машины Foodatlas в Буда-Кошелево

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Тестомесильные и тестораскаточные машины по выгодной цене в Буда-Кошелево можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Foodatlas вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Буда-Кошелево. Если вы ищете Тестомесильные и тестораскаточные машины Foodatlas – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Тестоделитель Foodatlas KZT-36

Полуавтоматический тестоделитель Foodatlas KZT-36 используется на предприятиях общественного питания и торговли для деления тестовых заготовок на порции при производстве формового и подового хлеба и мелкоштучных хлебобулочных изделий. Модель оснащена встроенными ножами и колесами. Верхняя часть корпуса выполнена из окрашенного пластика, нижняя - из нержавеющей стали, бункер для теста и ножи - из нержавеющей стали 304, мотор - из меди.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Машина тестомесильная Foodatlas HYW(H)-25 (AR) Pro 220 В

Тестомесильная машина Foodatlas HYW(H)-25 (AR) Pro используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок и приготовления фарша. Привод и емкость для замеса не требуют обслуживания в течении всего срока эксплуатации. Корпус выполнен из толстой стали со специальным покрытием.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Машина тестомесильная Foodatlas HYW(J)-50 (AR) Pro

Тестомесильная машина Foodatlas HYW(J)-50 (AR) Pro используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок и приготовления фарша. Привод и емкость для замеса не требуют обслуживания в течении всего срока эксплуатации. Корпус выполнен из толстой стали со специальным покрытием.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Тестомес спиральный Foodatlas HS-50A Eco

Спиральный тестомес Foodatlas HS-50A Eco используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Все детали выполнены из материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности. Особенности: Привод с шестеренчатой планетарной передачей Таймер Дополнительные характеристики: Скорость вращения: Дежа: 25 / 25 об/мин.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Тестомес спиральный Foodatlas HS-20A Eco

Спиральный тестомес Foodatlas HS-20A Eco используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Все детали выполнены из материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности. Особенности: Привод с шестеренчатой планетарной передачей Таймер Дополнительные характеристики: Скорость вращения: Дежа: 13 / 26 об/мин.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Машина тестомесильная Foodatlas HO-5

Машина тестомесильная Foodatlas HO-5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Привод и емкость для замеса не требуют обслуживания в течение всего срока эксплуатации. Корпус выполнен из толстой стали со специальным покрытием. Напряжение 220В, Мощность двигателя 0,75 кВт, Габариты 360x530x640 мм, Масса, нетто 45 кг. Все детали изготовлены из материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Челябинска

Машина тестомесильная Foodatlas HO-2

Машина тестомесильная Foodatlas HO-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Привод и емкость для замеса не требуют обслуживания в течение всего срока эксплуатации. Корпус выполнен из толстой стали со специальным покрытием. Габариты 275x405x400 мм, Масса, нетто 18 кг , Напряжение, 220 В, Мощность двигателя, 0,37 кВт.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Челябинска

Тестораскатка - лапшерезка электрическая Foodatlas DZM-350

Тестораскаточные машины лапшерезки серии Foodatlas используется на предприятиях общественного питания и торговли для равномерной раскатки теста и производства спагетти, лапши и других видов макаронных изделий. Детали, соприкасающиеся при работе оборудования с продуктами, выполнены из безопасной никелированной стали. Напряжение: 220В, Мощность 1500Вт, Вес 97 кг.. Небольшие габариты машины 570х410х910 мм позволят установить тестораскатку лапшерезку даже на небольшую профессиональную кухню.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Челябинска

Тестомес спиральный HS-50A Foodatlas Eco 380В

Тестомес спиральный HS-50A Foodatlas Eco 380В используется на небольших и средних производствах. Ее можно использовать в пельменном цехе, в кондитерском производстве, в пекарне или булочной, в столовой или ресторане, гостинице и т.д. Основная задача машины замешивание различных видов теста и смешивание продуктов. Все детали станка изготовлены из материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Челябинска

Тестораскатка - лапшерезка электрическая Foodatlas DJJ-200

Тестораскатка - лапшерезка электрическая Foodatlas DJJ-200 используется на предприятиях общественного питания и торговли для равномерной раскатки теста и производства спагетти, лапши и других видов макаронных изделий. Детали, соприкасающиеся при работе оборудования с продуктами, выполнены из безопасной никелированной стали. Напряжение: 220В, Мощность 260Вт, Вес 19 кг.. Небольшие габариты машины 380х310х315 мм позволят установить тестораскатку лапшерезку даже на небольшую профессиональную кухню.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Челябинска

Машина тестомесильная Foodatlas HYW(H)-25 (AR) Pro 380В

Тестомесильная машина Foodatlas HYW(H)-25 (AR) Pro используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок и приготовления фарша. Привод и емкость для замеса не требуют обслуживания в течении всего срока эксплуатации. Корпус выполнен из толстой стали со специальным покрытием.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Тестомес спиральный Foodatlas HS-30 Eco

Спиральный тестомес Foodatlas HS-30 Eco используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Все детали выполнены из материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности. Особенности: Привод с шестеренчатой планетарной передачей Таймер Дополнительные характеристики: Скорость вращения: Дежа: 25 об/мин. Мешалка: 246 об/мин.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Машина тестомесильная Foodatlas HO-25A

Тестомесильная машина Foodatlas HO-25A используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Привод и емкость для замеса не требуют обслуживания в течение всего срока эксплуатации. Корпус выполнен из толстой стали со специальным покрытием. Особенности: Движение рабочего органа имитирует движение рук пекаря Плотная крышка предотвращает распыление муки при замесе Дополнительные характеристики: Скорость вращения
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Машина тестомесильная Foodatlas HWY-25 (AR) Pro

Тестомесильная машина Foodatlas HWY-25 (AR) Pro используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок и приготовления фарша. Привод тестомеса и емкость для замеса не требуют обслуживания в течении всего срока эксплуатации. Корпус выполнен из толстой стали со специальным покрытием.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Тестомес спиральный Foodatlas HS-60 Eco

Спиральный тестомес Foodatlas HS-60 Eco используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Все детали выполнены из материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности. Особенности: Привод с шестеренчатой планетарной передачей Таймер Дополнительные характеристики: Скорость вращения: Дежа: 25 об/мин. Мешалка: 250 об/мин.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Машина тестомесильная Foodatlas HO-2

Тестомесильная машина Foodatlas HO-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Привод и емкость для замеса не требуют обслуживания в течение всего срока эксплуатации. Корпус выполнен из толстой стали со специальным покрытием. Особенности: Движение рабочего органа имитирует движение рук пекаря Плотная крышка предотвращает распыление муки при замесе Дополнительные характеристики: Скорость вращения
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Машина тестомесильная Foodatlas HO-5

Тестомесильная машина Foodatlas HO-5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Привод и емкость для замеса не требуют обслуживания в течение всего срока эксплуатации. Корпус выполнен из толстой стали со специальным покрытием. Особенности: Движение рабочего органа имитирует движение рук пекаря Плотная крышка предотвращает распыление муки при замесе Дополнительные характеристики: Скорость вращения
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Тестомес спиральный Foodatlas HS-60A Eco

Спиральный тестомес Foodatlas HS-60A Eco используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Все детали выполнены из материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности. Особенности: Привод с шестеренчатой планетарной передачей Таймер Дополнительные характеристики: Скорость вращения: Дежа: 25 / 25 об/мин.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Тестораскатка-лапшерезка электрическая Foodatlas DZM-200

Электрическая тестораскатка-лапшерезка Foodatlas DZM-200 используется на предприятиях общественного питания и торговли для равномерной раскатки теста и производства спагетти, лапши и других видов макаронных изделий. Детали, соприкасающиеся при работе оборудования с продуктами, выполнены из безопасной никелированной стали.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Тестораскатка-лапшерезка электрическая Foodatlas DZM-350

Электрическая тестораскатка-лапшерезка Foodatlas DZM-350 используется на предприятиях общественного питания и торговли для равномерной раскатки теста и производства спагетти, лапши и других видов макаронных изделий. Детали, соприкасающиеся при работе оборудования с продуктами, выполнены из безопасной никелированной стали.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Тестомес спиральный Foodatlas HS-50 Eco

Спиральный тестомес Foodatlas HS-50 Eco используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Все детали выполнены из материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности. Особенности: Привод с шестеренчатой планетарной передачей Таймер Дополнительные характеристики: Скорость вращения: Дежа: 25 об/мин. Мешалка: 250 об/мин.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Машина тестомесильная Foodatlas HYW(H)-50 (AR) Pro

Тестомесильная машина Foodatlas HYW(H)-50 (AR) Pro используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок и приготовления фарша. Привод тестомеса и емкость для замеса не требуют обслуживания в течении всего срока эксплуатации. Корпус выполнен из толстой стали со специальным покрытием.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Тестомес спиральный Foodatlas HS-40 Eco

Спиральный тестомес Foodatlas HS-40 Eco используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Все детали выполнены из материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности. Особенности: Привод с шестеренчатой планетарной передачей Таймер Дополнительные характеристики: Скорость вращения: Дежа: 25 об/мин. Мешалка: 246 об/мин.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Тестомес спиральный Foodatlas HS-10 Eco

Спиральный тестомес Foodatlas HS-10 Eco используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Все детали выполнены из материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности. Особенности: Привод с шестеренчатой планетарной передачей Таймер Автоматическое отключение при подъеме решетки Степень водонепроницаемости: IP-1X Дополнительные
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Тестораскатка - лапшерезка электрическая Foodatlas DHH-220C

Тестораскатка - лапшерезка электрическая Foodatlas DHH-220C необходима для автоматизации работы с тестом. Она востребована на предприятиях, которые занимаются изготовлением: макаронных изделий, в столовых, кафе. Тестораскаточные машины помогают наладить приготовление теста для спагетти, равиоли, макарон, домашней лапши и т.д. Небольшие габариты машины 405х335х400 мм. позволят установить тестораскатку лапшерезку даже на небольшую профессиональную кухню.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Челябинска

Тестомес спиральный HS-30 Foodatlas Eco 220В

Тестомес спиральный HS-30 Foodatlas Eco 220В используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Все детали выполнены из материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности. Напряжение 220В. Мощность 1,5 кВт, Вес 104кг, Габариты 770х440х850 мм.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Челябинска

Тестомес спиральный HS-20A Foodatlas Eco 220В

Тестомес спиральный Foodatlas HS-20A Eco 220В используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Все детали выполнены из материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности. Напряжение 220В. Мощность 1,1 кВт, Вес 88кг, Габариты 700х390х770 мм. Все детали станка изготовлены из материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Челябинска

Тестомес спиральный HS-50 Foodatlas Eco 220В

Тестомес спиральный HS-50 Foodatlas Eco 220В применяется для замеса теста и смешивания пищевых продуктов в ресторанах, столовых и других предприятиях общественного питания, кондитерских цехах, мини-пекарнях. Все детали изготовлены из материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности. В обязательном порядке машина проходит сертификацию пищевого оборудования в соответствии с Техническим регламентом «О безопасности машин и оборудования» и Постановлением № 982.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Челябинска
Конвертер валют