Вы смотрели:

Субстраты, грунты в Буда-Кошелево

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Субстраты, грунты по выгодной цене в Буда-Кошелево можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Биоабсолют вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Буда-Кошелево. Если вы ищете Субстраты, грунты Биоабсолют – выбирайте выгодно в интернет

Влагосберегающий грунт для растений «БИОАБСОЛЮТ мелкой фракции 0,5 л. субстратный компонент/субстрат/почвоулучшитель

Влагосбрегеющий дренажный камень Компонент для приготовления субстратов и почвосмесей Субстрат является идеальным субстратом для всех комнатных и уличных растений. Материал пористый, легкий, чистый и способен обеспечить лучшее соотношение водоудерживающей способности и аэрации (30%/50%) к корням, чем любой другой субстрат на рынке. - возможность использования любых контейнеров, емкостей, горшков, в том числе пластиковых и стеклянных (открытая и закрытая система выращивания).
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Кора сосны (мульча) для растений «БИОАБСОЛЮТ » мелкой фракции 1 л. субстратный компонент/субстрат

Кора сосны (мульча) мелкой фракции - компонент для приготовления субстратов и почвосмесей. состав:кора сосны мелкой фракции 3-10 мм, измельченная. Применяется в качестве основного субстрата либо основного компонента при составлении субстрата для эпифитных растений (орхидные, ароидные, бромелиевые, папоротники и др).Уменьшает испарение влаги, удерживая ее в себе, а при надобности отдавая культурам (очень полезное свойство для орхидей и др.)Особенно хорошо применяется для всех хвойников вересковых
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Кокосовый торф «БИОАБСОЛЮТ » для растений 1 литр субстратный компонент/субстрат/органический почвоулучшитель

Кокосовый торф «БИОАБСОЛЮТ™»- компонент для приготовления субстратов и почвосмесей. Состав: измельченная кожура кокосового ореха с небольшим содержанием кокосового волокна. Применяется в качестве готового и абсолютно безопасного торфа при посадке комнатных растений, посеве семян на рассаду, черенковании, в гидропонике, при составлении питательных смесей (почвогрунта), в сухом виде можно использовать в качестве мульчи или наполнителя для террариумов.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Перлит «БИОАБСОЛЮТ » для растений 0,5л. влагосберегающий дренаж/субстрат/неорганический почвоулучшитель

Перлит «БИОАБСОЛЮТ™» - компонент для приготовления субстратов и почвосмесей. Используется в качестве разрыхляющей добавки в почвосмеси (субстраты), способствует равномерному распределению влаги в грунте, является идеальным компонентом для гидропонного метода выращивания растений. Он улучшает аэрацию грунта, оптимизирует его дренажные, а также влагоудерживающие качества, не даёт образовываться корке на верхнем пласте грунта.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Кокосовые чипсы «БИОАБСОЛЮТ » для растений 1 литр субстратный компонент/субстрат/органический почвоулучшитель

Кокосовые чипсы «БИОАБСОЛЮТ™»- компонент для приготовления субстратов и почвосмесей. Состав: скорлупа кокосового ореха Применяются в качестве добавки при составлении почвосмесей для комнатных растений и используются в качестве основного грунта для выращивания орхидей, эпифитов и др. Также с успехом применяются в гидропонных системах в качестве субстрата. Способствуют мощному генеративному развитию культуры. Кокосовые чипсы обладают самым высоким коэффициентом аэрации.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Кора сосны для растений (ручная нарезка) «БИОАБСОЛЮТ » крупной фракции 1 л. субстратный компонент/субстрат

Кора сосны - компонент для приготовления субстратов и почвосмесей состав: кора сосны крупной фракции 20-30 мм, ручной нарезки Применяется в составлении почвосмесей для эпифитов, бромелиевых, папоротников и для других видов растений, требующих высокой воздухопроницаемости – кора является главным составляющим веществом в субстрате для них. Сосновая кора препятствует закисанию грунта, так как имеет отличную влагопроницаемость, стимулирует развитие корневой системы у культур, так как имеет хорошие аэративные
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Цеолит природный «БИОАБСОЛЮТ » для растений 0,5л. субстрат/ биоминеральное удобрение/почвоулучшитель/дренаж

Цеолит «БИОАБСОЛЮТ™» для растений 0,5л. компонент для приготовления субстратов и почвосмесей универсальный субстрат / почвоулучшитель / биоминеральное удобрение /дренаж применение природного активированного цеолита в растениеводстве Цеолит является ценным и эффективным компонентом тепличных грунтов и субстратов почвы. Благодаря своим уникальным свойствам, химическому и минералогическому составу цеолит является многокомпонентным биоминеральным удобрением и улучшителем почвы содержит калий, кальций, магний
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Пеностекло для растений универсальный субстрат GrowPlant от биоабсолют (гидротон) 4 л.

Пеностекло GROWPLANT (GIDROTON) универсальный субстрат идеальный баланс воздуха И воды для растений Устойчивая высокопористая среда GrowPlant позволяет обеспечить высокую воздухонаполненность. В условиях эксплуатации GrowPlant удерживает не менее 30% воды в порах и 50% воздуха по объему после полива и дренажа. Это соотношение воды к воздуху максимизирует доступность воды и аэрацию к корням растений. Также это облегчает дренаж, делая невозможным переувлажнение корневой системы.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Пеностекло почвоулучшитель для земледелия универсальный субстрат GrowPlant от биоабсолют (гидротон) 10 л.

Пеностекло GROWPLANT (GIDROTON) инновационный универсальный субстрат почвоулучшитель субстрат GROWPLANT - залог высокой урожайности растений! Это субстрат из пеностекла, обладающий разветвленной открытой пористой структурой, с высоким уровнем водопоглощения и воздухоемкостью. Размер пор субстрата GrowPlant и возможность их соединения приводит к отличной способности впитывать влагу.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Кокосовое волокно для растений «БИОАБСОЛЮТ » 1 л. субстратный компонент/субстрат

состав: короткие кокосовые волокна (30%), кокосовая пыль (70%) Используется в качестве добавки в почвосмеси (субстраты) или служит ее основой (например, для орхидейных), хороший компонент для быстрого укоренения саженцев, а также как дренаж. Препятствует закислению грунта, появлению на поверхности плесени и мхов. Помогает растениям переносить периоды вынужденной засухи.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Торф верховой «БИОАБСОЛЮТ » для растений 0,5 л. субстратный компонент/органический почвоулучшитель

100% природный продукт Обеспечивает максимальную влагоемкость и воздухопроницаемость Полностью готовый к применению Состав:Торф верховой – природный слаборазложившийся торф с высокой воздухо- и водопоглотительной способностью. Легкий, рыхлый, малопитательный, влагоемкий субстрат - является составным компонентом части почвосмесей. Самостоятельно используется для выращивания рассады и укоренения черенков.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Дренажный камень влагосберегающий для растений «БИОАБСОЛЮТ » грунт/субстрат/дренаж крупной фракции 1 литр

Дренажный камень влагосберегающий Компонент для приготовления субстратов и почвосмесей Применяется для Гидропоники, как в частном хозяйстве, так и массово в тепличных хозяйствах. Может использоваться в почвосмесях для аэрации, смесях для выращивания в горшке, для легкого дренажа, в Зеленых кровлях, и в качестве основного грунта для выращивания орхидей, эпифитов и других видов растений, требующих высокой воздухопроницаемости.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Грунт универсальный пеностекло GrowPlant от «БИОАБСОЛЮТ » 10 л.

Универсальный грунт пеностекло GrowPlant от биоабсолют— это субстрат из пеностекла для комнатных и садовых растений, обладающий разветвленной открытой пористой структурой, с высоким уровнем водопоглощения и воздухоемкостью. Размер пор субстрата GrowPlant и возможность их соединения приводит к отличной способности впитывать влагу. Более того, универсальный субстрат GrowPlant обладает высокими показателями по капиллярной передаче влаги, как в горизонтальном, так и в вертикальных направлениях.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Грунт для растений пеностекло GrowPlant от «БИОАБСОЛЮТ » 4 л.

Данный субстрат универсален. Он может применяться в домашних условиях, саду, промышленных теплицах в матах, либо насыпным способом (емкости Бато и др.). Пеностекло субстрат GrowPlant является идеальным субстратом для выращивания большого разнообразия культур во всех гидропонных системах, в том числе и в средах на основе аквапоники. Разрыхление И аэрация Идеальная добавка в смеси - высока пористость удерживает и воздух, и воду одновременно.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Песок речной «БИОАБСОЛЮТ » для растений 0,5л. субстратный компонент/дренаж/разрыхлитель

Песок речной «БИОАБСОЛЮТ™» - компонент для приготовления субстратов и почвосмесей. Применяется при составлении субстратов и почвосмесей, для дренажа, придает рыхлость и пористость земле, повышает водо-и воздухопроницаемость, сокращает излишек воды. Также используется в чистом виде или в смеси с перлитом и торфом, как субстрат для укоренения черенков, проращивания семян, при выгонке луковичных растений (тюльпаны, лилия, крокус), а также для декоративного оформления поверхности.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Вермикулит агро «БИОАБСОЛЮТ » для растений 0,5л. субстрат/разрыхлитель / влагосберегающий/дренаж

Вермикулит агро «БИОАБСОЛЮТ™» для растений 0,5л. компонент для приготовления субстратов и почвосмесей универсальный субстрат / разрыхлитель / влагосберегающий / дренаж применение вермикулита в растениеводстве вермикулит обладает массой положительных качеств. Улучшает качество земли. Снижает количество опасных солей, металлов, химических компонентов в земле. Снижает кислотность земли. Хорошо аэрирует и регулирует водный баланс в земле. Улучшает действие любых удобрений.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Пеностекло для орхидей универсальный субстрат GrowPlant от биоабсолют (гидротон) 2 л.

GROWPLANT универсальный субстрат из пеностекла субстрат GROWPLANT — ЭТО прорыв на рынке субстратов, ЭТО высокоэффективная среда, позволяющая выращивать отличные урожаи! Пеностекло является идеальным субстратом для всех комнатных и уличных растений. Материал пористый, легкий, чистый и способен обеспечить лучшее соотношение водоудерживающей способности и аэрации (30%/50%) к корням, чем любой другой субстрат на рынке.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Торф низинный «БИОАБСОЛЮТ » для растений 0,5 л.

100% природный продукт Способствует обогащению почвы органическими составляющими Полностью готовый к применению Состав:торф низинный Торф низинный – природный материал средней степени разложения и различного фракционного состава. Торф низинный эффективно используется в качестве основы универсальных плодородных грунтов предназначенных для выращивания цветочно-декоративных культур и рассады.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Грунт для орхидей пеностекло GrowPlant от «БИОАБСОЛЮТ » 2 л.

Пеностекло субстрат GrowPlant универсальный субстрат и добавка в почву – лучший выбор специалиста и садовода, имеет широкий спектр применения в различных ситуациях. пеностекло субстрат GrowPlant является эффективной альтернативой перлита и керамзита. Он гарантирует значительно более высокую аэрацию и более быстрый дренаж, чем перлит, в то же время удерживая больше воды, чем керамзит, а также может использоваться для гидропонных систем.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы
Конвертер валют