Вы смотрели:

Промышленные миксеры Robot Coupe в Буда-Кошелево

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Промышленные миксеры по выгодной цене в Буда-Кошелево можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Robot Coupe вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Буда-Кошелево. Если вы ищете Промышленные миксеры Robot Coupe – выбирайте выгодно в интернет

Куттер Robot Coupe R4

Куттер Robot Coupe R4 используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения, смешивания и взбивания различных продуктов, приготовления фаршей, кремов, паштетов, соусов и муссов за самое короткое время, обеспечивая высокое качество конечного продукта. В комплект поставки входит гладкий нож со съемным колпачком для очистки. Особенности: Система магнитной защиты и тормоз двигателя, останавливающий его в момент открытия крышки Защита от перегрева Асинхронный двигатель: Вал из
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер ручной Robot Coupe MP 800 Turbo

Ручной миксер Robot Coupe MP 800 Turbo предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного питания и торговли. Миксер легко разбирается, что позволяет поддерживать его в чистоте. В комплект поставки входят настенное крепление из нержавеющей стали и ключ для сборки-разборки ножа.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Бликсер Robot Coupe Blixer 2

Бликсер Robot Coupe Blixer 2 используется в больницах, гостиницах, ресторанах, санаториях, домах престарелых, фабриках-кухнях и т.д. для приготовления пюре из мяса, рыбы, овощей и фруктов, супов, сливочных приправ, соусов, а также для размалывания растений, семян, таблеток, порошков, перемешивания-гомогенизации и изготовления кремов, паст, мазей в фармацевтике и химических лабораториях. Аппарат представляет собой блендер и куттер-миксер в одном виде.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер ручной Robot Coupe MP 600 Ultra

Ручной миксер Robot Coupe MP 600 Ultra предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного питания и торговли. Миксер легко разбирается, что позволяет поддерживать его в чистоте. В комплект поставки входят настенное крепление из нержавеющей стали и ключ для сборки-разборки ножа.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Куттер Robot Coupe R3-1500

Куттер Robot Coupe R3-1500 используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения, смешивания и взбивания различных продуктов, приготовления фаршей, кремов, паштетов, соусов и муссов за самое короткое время, обеспечивая высокое качество конечного продукта. В комплект поставки входит гладкий нож со съемным колпачком для очистки.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Ручной миксер Robot Coupe MicroMix

Ручной миксер Robot Coupe MicroMix предназначен специально для взбивания воздушных и объёмных эмульсий и соусов, которые сохраняют свою форму в течение длительного времени и не растекаются по тарелке, а также для приготовления различных муссов и пюре. Нож и штанга легко разбираются, позволяя быстро очистить оборудование после работы. Данная модель рекомендуется к применению в кафе, ресторанах и кондитерских.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Бликсер Robot Coupe Blixer 4

Бликсер Robot Coupe Blixer 4 используется в больницах, гостиницах, ресторанах, санаториях, домах престарелых, фабриках-кухнях и т.д. для приготовления пюре из мяса, рыбы, овощей и фруктов, супов, сливочных приправ, соусов, а также для размалывания растений, семян, таблеток, порошков, перемешивания-гомогенизации и изготовления кремов, паст, мазей в фармацевтике и химических лабораториях. Аппарат представляет собой блендер и куттер-миксер в одном виде.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Куттер Robot Coupe R4-1500

Куттер Robot Coupe R4-1500 используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения, смешивания и взбивания различных продуктов, приготовления фаршей, кремов, паштетов, соусов и муссов за самое короткое время, обеспечивая высокое качество конечного продукта. В комплект поставки входит гладкий нож со съемным колпачком для очистки.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Бликсер Robot Coupe Blixer 3

Бликсер Robot Coupe Blixer 3 используется в больницах, гостиницах, ресторанах, санаториях, домах престарелых, фабриках-кухнях и т.д. для приготовления пюре из мяса, рыбы, овощей и фруктов, супов, сливочных приправ, соусов, а также для размалывания растений, семян, таблеток, порошков, перемешивания-гомогенизации и изготовления кремов, паст, мазей в фармацевтике и химических лабораториях. Аппарат представляет собой блендер и куттер-миксер в одном виде.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер ручной Robot Coupe CMP 300 Combi

Ручной миксер Robot Coupe CMP 300 Combi предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного питания и торговли. Миксер легко разбирается, что позволяет поддерживать его в чистоте. В комплект поставки входят настенное крепление из нержавеющей стали и ключ для сборки-разборки ножа.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер ручной Robot Coupe MP 450 Combi Ultra

Ручной миксер Robot Coupe MP 450 Combi Ultra предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного питания и торговли. Миксер легко разбирается, что позволяет поддерживать его в чистоте. В комплект поставки входят настенное крепление из нержавеющей стали и ключ для сборки-разборки ножа.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер ручной Robot Coupe CMP 250 Combi

Ручной миксер Robot Coupe CMP 250 Combi предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного питания и торговли. Миксер легко разбирается, что позволяет поддерживать его в чистоте. В комплект поставки входят настенное крепление из нержавеющей стали и ключ для сборки-разборки ножа.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер ручной Robot Coupe Mini MP 240 Combi

Ручной миксер Robot Coupe Mini MP 240 Combi предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного питания и торговли. Миксер легко разбирается, что позволяет поддерживать его в чистоте. В комплект поставки входят диск-взбиватель Aeromix, настенное крепление из нержавеющей стали и ключ для сборки-разборки ножа.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер ручной Robot Coupe MP 350 Ultra

Ручной миксер Robot Coupe MP 350 Ultra предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного питания и торговли. Миксер легко разбирается, что позволяет поддерживать его в чистоте. В комплект поставки входят настенное крепление из нержавеющей стали и ключ для сборки-разборки ножа.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер ручной Robot Coupe MP 350 Combi Ultra

Ручной миксер Robot Coupe MP 350 Combi Ultra предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного питания и торговли. Миксер легко разбирается, что позволяет поддерживать его в чистоте. В комплект поставки входят настенное крепление из нержавеющей стали и ключ для сборки-разборки ножа.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер ручной Robot Coupe MP 350 Combi Ultra LED

Ручной миксер Robot Coupe MP 350 Combi Ultra LED предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного питания и торговли. Миксер легко разбирается, что позволяет поддерживать его в чистоте. В комплект поставки входят настенное крепление из нержавеющей стали и ключ для сборки-разборки ножа.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер ручной Robot Coupe CMP 350 V.V.

Ручной миксер Robot Coupe CMP 350 V.V. предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного питания и торговли. Миксер легко разбирается, что позволяет поддерживать его в чистоте. В комплект поставки входят настенное крепление из нержавеющей стали и ключ для сборки-разборки ножа.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер ручной Robot Coupe Mini MP 160 V.V.

Ручной миксер Robot Coupe Mini MP 160 V.V. предназначен для взбивания эмульсий, приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного питания и торговли. Миксер легко разбирается, что позволяет поддерживать его в чистоте. В комплект поставки входят диск-взбиватель Aeromix, настенное крепление из нержавеющей стали и ключ для сборки-разборки ножа.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер ручной Robot Coupe Mini MP 240 V.V.

Ручной миксер Robot Coupe Mini MP 240 V.V. предназначен для взбивания эмульсий, приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного питания и торговли. Миксер легко разбирается, что позволяет поддерживать его в чистоте. В комплект поставки входят диск-взбиватель Aeromix, настенное крепление из нержавеющей стали и ключ для сборки-разборки ножа.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер ручной Robot Coupe MicroMix

Ручной миксер Robot Coupe MicroMix предназначен для взбивания эмульсий, приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного питания и торговли. Миксер легко разбирается, что позволяет поддерживать его в чистоте. Спиральный шнур растягивается для удобства в обращении. В комплект поставки входят насадка для аэрирования Aeromix, настенное крепление из нержавеющей стали и ключ для сборки-разборки ножа.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер ручной Robot Coupe MP 550 Ultra

Ручной миксер Robot Coupe MP 550 Ultra предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного питания и торговли. Миксер легко разбирается, что позволяет поддерживать его в чистоте. В комплект поставки входят настенное крепление из нержавеющей стали и ключ для сборки-разборки ножа.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер ручной Robot Coupe Mini MP 190 V.V.

Ручной миксер Robot Coupe Mini MP 190 V.V. предназначен для взбивания эмульсий, приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного питания и торговли. Миксер легко разбирается, что позволяет поддерживать его в чистоте. В комплект поставки входят диск-взбиватель Aeromix, настенное крепление из нержавеющей стали и ключ для сборки-разборки ножа.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер ручной Robot Coupe CMP 300 V.V.

Ручной миксер Robot Coupe CMP 300 V.V. предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного питания и торговли. Миксер легко разбирается, что позволяет поддерживать его в чистоте. В комплект поставки входят настенное крепление из нержавеющей стали и ключ для сборки-разборки ножа.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер ручной Robot Coupe Mini MP 190 Combi

Ручной миксер Robot Coupe Mini MP 190 Combi предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного питания и торговли. Миксер легко разбирается, что позволяет поддерживать его в чистоте. В комплект поставки входят диск-взбиватель Aeromix, настенное крепление из нержавеющей стали и ключ для сборки-разборки ножа.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер ручной Robot Coupe CMP 250 V.V.

Ручной миксер Robot Coupe CMP 250 V.V. предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного питания и торговли. Миксер легко разбирается, что позволяет поддерживать его в чистоте. В комплект поставки входят настенное крепление из нержавеющей стали и ключ для сборки-разборки ножа.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер ручной Robot Coupe MP 450 Ultra

Ручной миксер Robot Coupe MP 450 Ultra предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного питания и торговли. Миксер легко разбирается, что позволяет поддерживать его в чистоте. В комплект поставки входят настенное крепление из нержавеющей стали и ключ для сборки-разборки ножа.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Комплект ручных миксеров Robot Coupe MicroMix (6 шт.)

Ручной миксер Robot Coupe MicroMix предназначен специально для взбивания воздушных и объёмных эмульсий и соусов, которые сохраняют свою форму в течение длительного времени и не растекаются по тарелке, а также для приготовления различных муссов и пюре. Нож и штанга легко разбираются, позволяя быстро очистить оборудование после работы. Данная модель рекомендуется к применению в кафе, ресторанах и кондитерских.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Куттер Robot Coupe R10

Куттер Robot Coupe R10 используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения, смешивания и взбивания различных продуктов, приготовления фаршей, кремов, паштетов, соусов и муссов за самое короткое время, обеспечивая высокое качество конечного продукта. В комплект поставки входит нож с 3 гладкими лезвиями из нержавеющей стали на дне чаши.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы
Конвертер валют