Вы смотрели:

Промышленные миксеры Hurakan в Буда-Кошелево

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Промышленные миксеры по выгодной цене в Буда-Кошелево можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Hurakan вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Буда-Кошелево. Если вы ищете Промышленные миксеры Hurakan – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Планетарный миксер Hurakan HKN-IP50FZ

Планетарный миксер Hurakan HKN-IP50FZ используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов. Он прекрасно подходит для оснащения различных предприятий общественного питания, хлебопекарных и кондитерских предприятий.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер планетарный Hurakan HKN-IP30FZ

Планетарный миксер Hurakan HKN-IP30FZ предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов на предприятиях общественного питания и торговли. Съемная дежа выполнена из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк, венчик и лопатка. Дополнительные характеристики: Максимальная масса замешивания: 6 кг Скорость вращения венчика: 142 / 234 / 429 об/мин.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Планетарный миксер Hurakan HKN-IP50FM

Планетарный миксер Hurakan HKN-IP50FM используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов. Он прекрасно подходит для оснащения различных предприятий общественного питания, хлебопекарных и кондитерских предприятий.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер планетарный Hurakan HKN-IP60FM

Планетарный миксер Hurakan HKN-IP60FM предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов на предприятиях общественного питания и торговли. Съемная дежа выполнена из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк, венчик и лопатка. Дополнительные характеристики: Скорость вращения венчика: 82 / 163 / 318 об/мин. Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Планетарный миксер Hurakan HKN-IP30FZ

Планетарный миксер Hurakan HKN-IP30FZ используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов. Он прекрасно подходит для оснащения различных предприятий общественного питания, хлебопекарных и кондитерских предприятий.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер планетарный Hurakan HKN-IP50FZ

Планетарный миксер Hurakan HKN-IP50FZ предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов на предприятиях общественного питания и торговли. Съемная дежа выполнена из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк, венчик и лопатка. Дополнительные характеристики: Максимальная масса замешивания: 9 кг Скорость вращения венчика: 74 / 141 / 277 об/мин.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер планетарный Hurakan HKN-IP10FZ

Планетарный миксер Hurakan HKN-IP10FZ предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов на предприятиях общественного питания и торговли. Съемная дежа выполнена из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк, венчик и лопатка. Дополнительные характеристики: Максимальная масса замешивания: 1 кг Скорость вращения венчика: 155 / 251 / 502 об/мин.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер планетарный Hurakan HKN-IP40FZ

Планетарный миксер Hurakan HKN-IP40FZ предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов на предприятиях общественного питания и торговли. Съемная дежа выполнена из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк, венчик и лопатка. Дополнительные характеристики: Максимальная масса замешивания: 8 кг Скорость вращения венчика: 95 / 170 / 326 об/мин.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Планетарный миксер Hurakan HKN-IP20FE

Планетарный миксер Hurakan HKN-IP20FE используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов. Он прекрасно подходит для оснащения различных предприятий общественного питания, хлебопекарных и кондитерских предприятий.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Планетарный миксер Hurakan HKN-IP20F

Планетарный миксер Hurakan HKN-IP20F используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов. Он прекрасно подходит для оснащения различных предприятий общественного питания, хлебопекарных и кондитерских предприятий.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксеры планетарные Hurakan HKN-IP10F

Миксер планетарный Hurakan HKN-IP10F с 10-ти литровой дежой и фиксированной траверсой. Предназначается для приготовления теста жидкой консистенции в пекарнях и кондитерских, а тек же в других предприятиях общественного питания и торговли. С его помощью вы также можете взбить сливки, крема или яичный белок, приготовить различные соусы и муссы. Полное смешивание ингредиентов и отсутствие комочков в смеси обеспечивается благодаря планетарному механизму, он вращается вокруг своей оси приводя в действие венчик
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер планетарный Hurakan HKN-IP50FM

Планетарный миксер Hurakan HKN-IP50FM предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов на предприятиях общественного питания и торговли. Съемная дежа выполнена из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк, венчик и лопатка. Дополнительные характеристики: Скорость вращения венчика: 65 / 102 / 296 об/мин. Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер планетарный Hurakan HKN-IP60F

Планетарный миксер Hurakan HKN-IP60F предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов на предприятиях общественного питания и торговли. Съемная дежа выполнена из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк, венчик и лопатка. Дополнительные характеристики: Скорость вращения венчика: 80 / 160 / 310 об/мин. Габариты в упаковке: 845х715х1390 мм Внимание!
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Планетарный миксер Hurakan HKN-IP30FE

Планетарный миксер Hurakan HKN-IP30FE используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов. Он прекрасно подходит для оснащения различных предприятий общественного питания, хлебопекарных и кондитерских предприятий.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер планетарный Hurakan HKN-IP10F

Планетарный миксер Hurakan HKN-IP10F предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов на предприятиях общественного питания и торговли. Съемная дежа выполнена из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк, венчик и лопатка. Дополнительные характеристики: Максимальная масса замешивания: 2 кг Скорость вращения венчика: 110 / 178 / 355 об/мин. Внимание!
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер планетарный Hurakan HKN-IP40F

Планетарный миксер Hurakan HKN-IP40F предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов на предприятиях общественного питания и торговли. Съемная дежа выполнена из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк, венчик и лопатка. Дополнительные характеристики: Скорость вращения венчика: 80 / 160 / 310 об/мин. Габариты в упаковке: 645х715х1140 мм Внимание!
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер планетарный Hurakan HKN-IP30F2

Планетарный миксер Hurakan HKN-IP30F2 предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов на предприятиях общественного питания и торговли. Съемная дежа выполнена из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк, венчик и лопатка. Дополнительные характеристики: Максимальная масса замешивания: 6 кг Скорость вращения венчика: 104 / 187 / 365 об/мин.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер планетарный Hurakan HKN-IP20FZ

Планетарный миксер Hurakan HKN-IP20FZ предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов на предприятиях общественного питания и торговли. Съемная дежа выполнена из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк, венчик и лопатка. Дополнительные характеристики: Максимальная масса замешивания: 3 кг Скорость вращения венчика: 105 / 180 / 425 об/мин.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Планетарный миксер Hurakan HKN-IP30F2

Планетарный миксер Hurakan HKN-IP30F2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов. Он прекрасно подходит для оснащения различных предприятий общественного питания, хлебопекарных и кондитерских предприятий.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Планетарный миксер Hurakan HKN-IP15FZ

Планетарный миксер Hurakan HKN-IP15FZ используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов. Он прекрасно подходит для оснащения различных предприятий общественного питания, хлебопекарных и кондитерских предприятий.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Планетарный миксер Hurakan HKN-IP10FZ

Планетарный миксер Hurakan HKN-IP10FZ используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов. Он прекрасно подходит для оснащения различных предприятий общественного питания, хлебопекарных и кондитерских предприятий.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Планетарный миксер Hurakan HKN-IP20FZ

Планетарный миксер Hurakan HKN-IP20FZ используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов. Он прекрасно подходит для оснащения различных предприятий общественного питания, хлебопекарных и кондитерских предприятий.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер планетарный Hurakan HKN-KS7

Планетарный миксер Hurakan HKN-KS7 предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов на предприятиях общественного питания и торговли. Дежа выполнена из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк, венчик и лопатка.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер планетарный Hurakan HKN-IP20FM

Планетарный миксер Hurakan HKN-IP20FM предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов на предприятиях общественного питания и торговли. Съемная дежа выполнена из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк, венчик и лопатка. Дополнительные характеристики: Скорость вращения венчика: 105 / 180 / 425 об/мин. Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы