Вы смотрели:

Промышленные миксеры Gastrorag в Буда-Кошелево

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Промышленные миксеры по выгодной цене в Буда-Кошелево можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Gastrorag вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Буда-Кошелево. Если вы ищете Промышленные миксеры Gastrorag – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Миксер Gastrorag HBL-015

стационарный, 300 Вт, 2 скорости
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Планетарный миксер Gastrorag QF-7B

Планетарный миксер GASTRORAG QF-7B рассчитан на длительную интенсивную эксплуатацию и предназначено для замеса различных видов теста, взбивания и перемешивания пищевых продуктов на предприятиях общепита малой и средней пропускной способности, а также в небольших производственных цехах. особенности Прочный корпус из окрашенной стали (цвет эмали черный). Низкий уровень шума (не более 30 дБ на расстоянии 60 см) Оснащен ременной передачей, обеспечивающей плавную регулировку скорости планетарного привода в
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер планетарный GASTRORAG QF-3470

Планетарный миксер GASTRORAG QF-3470 предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена режимом пульсации. Корпус выполнен из цинкового сплава с хромированным покрытием, съемная дежа - из нержавеющей стали.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Планетарный миксер Gastrorag B40-HG

Планетарный миксер GASTRORAG B40-HG оборудование рассчитано на длительную интенсивную эксплуатацию и предназначено для замеса различных видов теста, приготовления соусов и пюре, смешивания мясного фарша, взбивания яиц, сливок и т.п. на предприятиях общепита малой и средней пропускной способности, а также в небольших производственных цехах. особенности Прочный корпус из окрашенной стали (цвет эмали серебристый).
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Планетарный миксер Gastrorag B40K-HD

Планетарный миксер GASTRORAG B40K-HD оборудование рассчитано на длительную интенсивную эксплуатацию и предназначено для замеса различных видов теста, приготовления соусов и пюре, смешивания мясного фарша, взбивания яиц, сливок и т.п. на предприятиях общепита малой и средней пропускной способности, а также в небольших производственных цехах. особенности Прочный корпус из окрашенной стали (цвет эмали белый).
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер погружной Gastrorag SB-177

Погружной блендер GASTRORAG SB-177 предназначен для измельчения и смешивания пищевых продуктов. Прочная конструкция устройства гарантирует безопасность эксплуатации и долгий срок службы.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Планетарный миксер Gastrorag B30-HG

Планетарный миксер GASTRORAG B30-HG оборудование рассчитано на длительную интенсивную эксплуатацию и предназначено для замеса различных видов теста, приготовления соусов и пюре, смешивания мясного фарша, взбивания яиц, сливок и т.п. на предприятиях общепита малой и средней пропускной способности, а также в небольших производственных цехах. особенности Прочный корпус из окрашенной стали (цвет эмали серебристый).
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер планетарный GASTRORAG B40K-HD

Планетарный миксер GASTRORAG B40K-HD предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается на пол. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа - из нержавеющей стали.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер планетарный GASTRORAG B40-HG

Планетарный миксер GASTRORAG B40-HG предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается на пол. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер планетарный GASTRORAG B30-HG

Планетарный миксер GASTRORAG B30-HG предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается на пол. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер планетарный GASTRORAG B20-HG

Планетарный миксер GASTRORAG B20-HG предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается на пол. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Планетарный миксер GASTRORAG B40K-HD

Планетарный миксер GASTRORAG B40K-HD предназначен для замешивания жидкого теста и приготовления кремов, муссов, соусов и пюре на предприятиях общественного питания и торговли. Оснащён фиксированной рабочей головкой и съёмной дежой. Корпус изготовлен из окрашенной стали, дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят 3 насадки - крюк для замешивания теста, плоский битер и проволочный венчик.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Планетарный миксер GASTRORAG B30-HG

Планетарный миксер GASTRORAG B30-HG предназначен для замешивания жидкого теста и приготовления кремов, муссов, соусов и пюре на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена фиксированной рабочей головкой и съёмной дежой. Корпус изготовлен из окрашенной стали, дежа - из нержавеющей стали, некоторые внутренние части - легированная сталь. В комплект поставки входят 3 насадки - крюк для замешивания теста, плоский битер и проволочный венчик.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер GASTRORAG QF-2018AL, Silver планетарный тестомесильный

Планетарная тестомесильная машина, 4 режима работы (замес, взбивание, блендер, мясорубка) + плавная регулировка скорости, съемная дежа из нерж.стали емкостью 5,5 л, 3 мешалки, насадка-мясорубка, насадка-блендер со стекл.стаканом 1,5 л Рекомендуем!
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Планетарный миксер GASTRORAGQF-7B

Планетарный миксер GASTRORAG QF-7B предназначен для замешивания жидкого теста и приготовления кремов, муссов, соусов и пюре в домашних условиях или на предприятиях общественного питания и торговли. Оснащён фиксированной рабочей головкой и съёмной дежой. Имеет плавную регулировку скорости до 302 об/мин. Корпус изготовлен из окрашенной стали, дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят 3 насадки - крюк для замешивания теста, плоский битер и проволочный венчик.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Планетарный миксер GASTRORAG B40-HG

Планетарный миксер GASTRORAG B40-HG предназначен для замешивания жидкого теста и приготовления кремов, муссов, соусов и пюре на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена фиксированной рабочей головкой и съёмной дежой. Корпус изготовлен из окрашенной стали, дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят 3 насадки - крюк для замешивания теста, плоский битер и проволочный венчик.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Планетарный миксер GASTRORAGQF-5W

Планетарный миксер GASTRORAG QF-5W предназначен для замешивания жидкого теста и приготовления кремов, муссов, соусов и пюре в домашних условиях или на предприятиях общественного питания и торговли. Оснащён откидной рабочей головкой и съёмной дежой. Имеет плавную регулировку скорости до 302 об/мин. Корпус изготовлен из окрашенной стали белого цвета, дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят 3 насадки - крюк для замешивания теста, плоский битер и проволочный венчик.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Планетарный миксер Gastrorag B20-HG

Планетарный миксер GASTRORAG B20-HG оборудование рассчитано на длительную интенсивную эксплуатацию и предназначено для замеса различных видов теста, приготовления соусов и пюре, смешивания мясного фарша, взбивания яиц, сливок и т.п. на предприятиях общепита малой и средней пропускной способности, а также в небольших производственных цехах. особенности Прочный корпус из окрашенной стали (цвет эмали серебристый).
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер планетарный GASTRORAG QF-7B

Планетарный миксер GASTRORAG QF-7B предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Планетарный миксер Gastrorag B10-HG

Планетарный миксер GASTRORAG B10-HG оборудование рассчитано на длительную интенсивную эксплуатацию и предназначено для замеса различных видов теста, приготовления соусов и пюре, смешивания мясного фарша, взбивания яиц, сливок и т.п. на предприятиях общепита малой и средней пропускной способности, а также в небольших производственных цехах. особенности Прочный корпус из окрашенной стали (цвет эмали серебристый).
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер планетарный GASTRORAG QF-5W

Планетарный миксер GASTRORAG QF-5W предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер планетарный GASTRORAG B10-HG

Планетарный миксер GASTRORAG B10-HG предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается на пол. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер для молочных коктейлей GASTRORAG W-MS-20

Миксер для молочных коктейлей GASTRORAG W-MS-20 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления шейков, муссов, коктейлей с ледяной крошкой, сорбе и т.д. Корпус выполнен из алюминия, стаканы - из нержавеющей стали.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Планетарный миксер Gastrorag QF-3470

Планетарная тестомесильная машина GASTRORAG QF-3470 предназначена для эксплуатации на предприятиях общепита. Миксер имеет 6 скоростей + режим пульсации Оснащен откидной рабочей головкой, Съемной дежой из нержавеющей стали объемом 4,5 литра 3 мешалками (крюк, плоский битер, венчик). Прочная конструкция устройства гарантирует безопасность эксплуатации и долгий срок службы.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Гомогенизатор GASTRORAG SB-400

Гомогенизатор GASTRORAG SB-400 предназначен для измельчения и смешивания пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из пластмассы, насадка и кожух режущей пластины - из нержавеющей стали.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер для молочных коктейлей GASTRORAG HBL-018

Миксер для молочных коктейлей GASTRORAG HBL-018 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления шейков, муссов, коктейлей с ледяной крошкой, сорбе и т.д. Модель с массивным основанием обеспечивает устойчивость и безопасность в эксплуатации. Корпус и стакан выполнены из нержавеющей стали.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Миксер планетарный GASTRORAG B20A-HD

Планетарный миксер GASTRORAG B20A-HD предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается на пол. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Планетарный миксер Gastrorag QF-5W

Планетарный миксер GASTRORAG QF-5W рассчитан на длительную интенсивную эксплуатацию и предназначено для замеса различных видов теста, взбивания и перемешивания пищевых продуктов на предприятиях общепита малой и средней пропускной способности, а также в небольших производственных цехах. особенности Прочный корпус из окрашенной стали (цвет эмали белый). Низкий уровень шума (не более 30 дБ на расстоянии 60 см) Оснащен ременной передачей, обеспечивающей плавную регулировку скорости планетарного привода в
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы
Конвертер валют