Вы смотрели:

Семена овощей в Буда-Кошелево

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Посадочный материал для выращивания овощей по выгодной цене в Буда-Кошелево можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров СеДек вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Буда-Кошелево. Если вы ищете Овощи СеДек – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

перец Олимп F1 (сл.) (код 16193)

Коллекция семян перцев для нового дачного сезона – это острые плоды для закусок и приправ и сладкие овощи для витаминных салатов, которыми вы обеспечите семью. Все виды перцев подходят для консервирования, их можно употреблять и свежими. Перцы фаршируют и запекают, тушат и добавляют в первые блюда. Всего 100 грамм овоща в сутки достаточно, чтобы избежать дефицита витамина C, даже если вы не получаете его с другой пищей.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Седек "Дидискус Олимпий", 00000016065, 0,14 г

Очень приятное однолетнее растение с глубоко рассеченными ажурными листьями серовато-зеленого цвета из-за густого опущения. Мелкие цветки собраны в плотные зонтиковидные соцветия до 4-6 см в диаметре. Обладает нежным ароматом. Для выращивания предпочитает солнечное место и легкие почвы, не выносит застоя влаги. Используется в бордюрах и групповых посадках на газонах. Подходит для срезки.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Седек "Баклажан ЯтаганF1", 00000014469, 0,3 г

Среднеспелый (110-114 дней) высокоурожайный гибрид для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение полураскидистое, высотой 70-80 см. Плод цилиндрический, саблевидно-изогнутый, гладкий, тёмно-фиолетовый до черноты, массой 180-200 г. Мякоть светло-зеленая, нежная, очень вкусная благодаря отсутствию горечи. Урожайность 4,9 кг/кв.м. Ценность гибрида: стабильная урожайность, высокие технологические качества, удобная для запекания форма плодов. Рекомендуется для всех видов кулинарной переработки.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Седек "Баклажан Бычье сердце F1", 00000016502, 0,2 г

Среднеспелый (110-115 дней) урожайный гибрид. Растение мощное, высотой 70-80 см. Плоды крупные, округло-овальные, темно-фиолетовые, глянцевые, массой 300-500 г и более. Мякоть молочно-белая, плотная, без горечи. Большой размер одного плода позволяет готовить из него блюдо для всей семьи. Ценность гибрида: крупноплодность, товарность, высокие вкусовые и технологические качества плодов. Рекомендуется для всех видов кулинарной переработки.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Седек "Арбуз Принц Датский F1", 00000015529, 0,5 г

Арбузы серии "Принц" отличаются восхитительным вкусом и скороспелостью. Раннеспелый (75-80 дней) гибрид для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение среднеплетистое. Плоды удлиненно-овальные, зеленые, со слабозаметными размытыми темно-зелеными полосами, массой 4-6 кг. Мякоть яркая, зернистая, красная, с малиновым оттенком, нежного сладкого вкуса. Семена коричневые, мелкие. Кора средней толщины, но прочная. Содержание общего сахара 8-9%. Урожайность15-17 кг с одного растения.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Седек "Арбуз Пекинская Радость Деликатесная F1", 00000013792, 1 г

Арбузы серии "Пекинская радость" отличаются непревзойденными вкусовыми и товарными качествами. Раннеспелый (от всходов до созревания плодов 80-90 дней, от завязывания плодов до созревания 26 дней) гибрид для открытого и защищенного грунта. Плоды округлые, выравненные, зелёные с темными полосами, массой до 3 кг. Кора тонкая, плотная. Мякоть красно-малиновая, сахарная. Урожайность с растения 7-9 кг. Ценность гибрида: высокий процент сахаристости, сохраняет плотность мякоти при хранении.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

огурец Патти F1з/г (код 15749)

Преимуществом сортовых огурцов является длительность плодоношения. Получив первые плоды через 40-45 (для ранних сортов) или 50-55 (для среднеспелых сортов) дней после посева, вы сможете снимать урожай до наступления холодов. Селекционные овощи отличаются обильностью образования завязи. Выбирайте универсальные сорта или выведенные специально для консервирования, для употребления свежими (салатные).
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

редька Негритянка (код 16508)

При выведении сорта Негритянка селекционерам удалось соединить лучшие качества корнеплодов – высокую урожайность и отличный вкус, способность к длительному хранению без порчи и потери товарных качеств, устойчивость к заболеваниям. Посеяв семена Негритянки, через 90-95 дней вы соберете до 4 кг корнеплодов с каждого квадратного метра грядок. Редьку можно употреблять в пищу свежей, просто заправляя сметаной или растительным маслом и добавлять в зимние витаминные салаты.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

морковь Дуняша 1г (код 14064)

Сохраненная без повреждений в свежем виде, консервированная. Сушеная или замороженная морковь в зимнее время служит источником витаминов. Ее широко применяют кулинары, из свежих корнеплодов готовят соки и витаминные салаты. Врачи рекомендуют постоянное употребление моркови с высоким содержанием каротина (сорта Хрустяшка F1 и Нантская 4, Шантенэ 2461, Витаминная 6, Дуняша) людям с ослабленным зрением и детям.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

салат Виктория (рукола) (код 16400)

Богатая коллекция семян салатов для вашего огорода – листовые Лолло Росса, Зима и Холодок, Виктория (рукола), Весенний (кресс). Их сочная зелень – важная составляющая диетического питания. Листья пригодны для кулинарии (из них готовят супы и гарниры) и для украшения блюд. Термическая обработка способна снизить количество полезных веществ в составе, поэтому диетологи рекомендуют есть салат свежим.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Седек "Астра Снежная королева", 00000016070, 0,1 г

Относится к группе Помпонных астр. Растения невысокие, формируют куст диаметром до 20-30 см, с многочисленными (до 30-40!) цветоносами, высотой 40 см. Соцветия светло-синие, густомахровые, плоскоокруглые, до 6-8см в диаметре, непоникающие. Цветет в среднеранние сроки продолжительностью до 70 дней. Хорошо растет на освещенных, защищенных от ветра участках с дренированной, нейтральной или произвесткованной почвой. Используются в групповых и одиночных посадках, как горшечная культура, и на срезку.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Седек "Арбуз Карлсон", 00000016674, 1 г

Раннеспелый (от всходов до созревания плодов 70-80 дней) сорт. Растение плетистое, сильноветвистое. Плоды округлые, слабосегментированные, зеленые с широкими темно-зелеными полосами, массой 3-6 кг. Кора толстая, плотная. Мякоть красная, сочная, зернистая, нежная, сладкая. Урожайность с растения 15-18 кг. Ценность сорта: устойчивость к заболеваниям, засухоустойчивость, транспортабельность, способность длительно храниться. Назначение универсальное.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Седек "Льнянка Водевиль", 00000014280, 0,3 г

Очаровательный однолетник, зацветающий через два месяца после посева. Цветки льнянки напоминают львиный зев в миниатюре. Широкая гамма окрасок от белой до вишнёвой, фиолетовой всех оттенков. Встречаются двухцветные экземпляры. Цветение льнянки настолько обильное, что практически не видно листьев. Хорошо растёт на любых нейтральных почвах, предпочитает лёгкие, богатые гумусом. Применяется для посадки на газоне, каменистых горках, для оформления стенок, лестниц, откосов.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Седек "Гвоздика Мазурка", 00000015504, 0,5 г

Ттравянистое растение, высотой 40-60 см. Цветки белые, простые, собраны в щитковидные соцветия диаметром 10-12 см, очень ароматные. Холодо- и морозоустойчива, хорошо растет и цветет при солнечном местоположении, но переносит и полутень. Предпочитает питательные, хорошо обработанные почвы, не переносит переувлажнения и застоя воды. Используется для групповых посадок, в клумбах, каменистых горках, а так же на срезку.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Седек "Огурец Филиппок F1", 00000013940, 0,3 г

Среднеспелый (50-55 дней) пчелоопыляемый гибрид для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение сильнорослое, сильноветвистое, преимущественно с женским типом цветения. Зеленцы короткие, цилиндрические, крупнобугорчатые, темно-зеленые с белыми полосками, белошипые, длиной 6-8 см, не перерастают и не желтеют, плотные, хрустящие, с прекрасными вкусовыми качествами и ароматом.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Седек "Арбуз Фаворит", 00000014279, 1 г

Среднеспелый (90-95 дней) сорт. Растение длинноплетистое, длина главной плети более 3 м. Плод широкоэллиптический, гладкий, массой 6-8 кг. Кора светло-зеленая с широкими темно-зелеными полосами и слабо выраженной пятнистостью, средней толщины. Мякоть малиновая, зернистая, сочная, сладкая, содержит 8-9 процентов сахара. Семена крупные, черные, без рисунка. Урожайность 15-21 кг с растения. Ценность сорта: устойчивость к антракнозу и фузариозу, засухоустойчивость, высокая транспортабельность.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Седек "Астра Память", 00000015134, 0,2 г

Относится к группе Игольчатых астр. Куст прочный, малоразветвленный. Соцветия желтые, полукруглые или полусферические, махровые, диаметром 10-12 см. Язычковые цветки узкие, изящные, сросшиеся в трубки, длиной до 3,5 см. Растет на освещенных, защищенных от ветра участках с хорошо дренированной, нейтральной или произвесткованной почвой. Используется в групповых и одиночных посадках, преимущественно на срезку.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Седек "Баклажан Эрмин F1", 00000013880, 0,3 г

Среднеспелый (111-115 дней) урожайный гибрид для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение мощное, высотой 70-80 см. Плоды крупные, шарообразные, слегка приплюснутые, глянцевые, темно-фиолетовые, массой 200-250 г и более. Мякоть белая, плотная, нежная, с малым количеством семян, без горечи. Ценность гибрида: оригинальная форма плодов, отличные вкусовые качества. Рекомендуется для всех видов кулинарной переработки.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Седек "Арбуз Фермер F1", 00000014639, 1 г

Раннеспелый гибрид (от всходов до созревания плодов 70-80 дней, от завязывания плодов до созревания 26 дней) для открытого и защищенного грунта. Растение длинноплетистое, сильноветвистое. Плоды округлые, зеленые с черными полосами, массой 5-8 кг. Кора толстая, плотная. Мякоть красная, сочная, зернистая, очень сладкая, содержит 12% сахаров. Урожайность с растения 15-25 кг. Ценность гибрида: устойчивость к заболеваниям, удачное сочетание скороспелости, крупноплодности и высокой сахаристости.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Седек "Баклажан Галина F1", 00000013775, 0,1 г

Раннеспелый (105-110 дней) гибрид для выращивания в открытом грунте, теплицах и под временными пленочными укрытиями. Растение мощное, высотой 60-80 см. Плоды выравненные, овально-грушевидные, черно-фиолетовые, глянцевые, массой 200-250 г. Мякоть беловатая, без горечи, не плотная, нежная. Вкус изысканный, нежный, пикантный. Урожайность 6,1-6,5 кг/кв.м. Ценность гибрида: хорошо завязывает плоды при изменениях температуры, вынослив к неблагоприятным погодным условиям, высокие технологические качества
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Седек "Горох Динга", 00000014757, 5 г

Раннеспелый (от всходов до получения урожая 60-75 дней) лущильный сорт с мозговым (морщинистым) горошком. Бобы светло-зелёные, слабоизогнутые, с заострённой верхушкой, длиной 9-11 см, с 9-10 тёмно-зелёными горошинами. Ценность сорта: устойчивость к фузариозу, повышенное содержание белка и крахмала, высокие питательные и технологические качества. Подходит для высевания семян в несколько сроков, с интервалом 10-15 дней. Рекомендуется для консервации, замораживания и сушки.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы