Вы смотрели:

Семена овощей в Буда-Кошелево

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Посадочный материал для выращивания овощей по выгодной цене в Буда-Кошелево можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Johnsons вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Буда-Кошелево. Если вы ищете Овощи Johnsons – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Семена Johnsons Томат Черный барон, 23604, 50 семян

Среднеспелый сорт, созревание плодов наступает на 110-115 день после полных всходов. Растение индетерминантное, требует подвязки и формирования растений. Плод плоскоокруглый, сильноребристый, неплотный. Окраска незрелого плода зеленая с зеленым пятном у основания, зрелого - коричневая. Число гнезд более 6. Масса плода 150-250 г. Вкус отличный, насыщенный. Салатный сорт. Выращивается рассадным способом.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Johnsons Лаурентия Милл той, 23697, 50 семян

Многолетник из семейства колокольчиковых, высота растения 30 см. Образует аккуратный кустик, похожий на подушечку с небольшими цветочками, похожими на звездочки диаметром 3-4 см. Отлично подходит для альпинариев и каменных горок, может выращиваться в контейнерах и подвесных корзинах. Лаурентию часто выращивают как однолетник, но в умеренные зимы или при наличии укрытия она может зимовать.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Johnsons Томат Альгамбра F1, 10442, 80 семян

Среднеспелый гибрид, созревание плодов наступает на 104-115 день после полных всходов. Растение индетерминантное, ветвистость и облиственность средние, междоузлия короткие. Плод плоскоокруглой формы, окраска незрелого плода зеленая, зрелого - красная. Число гнезд 4 и более. Масса плода 100-110 г. Вкусовые качества плодов отличные. Отлично подходит для консервирования в целом виде. Устойчив к вирусу табачной мозаики, кладоспориозу, фузариозу. Выращивается рассадным способом.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Johnsons Хризантема садовая Восточная звезда, 23686, 250 семян

Однолетняя высокорослая хризантема (90 см). Нежные цветы бледно-желтого цвета контрастируют с темно-коричневой сердцевиной. Не требующее сложного ухода растение, сочетающееся с космеями, рудбекиями, ромашками, подходящее для создания столь популярных сейчас "диких" цветников. Для того чтобы растения интенсивно кустились, им прищипывают верхушки. Потрясающе смотрится в вазе. Выращивается безрассадным способом.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Johnsons Томат Колибри, 23719, 100 семян

Среднеспелый сорт, созревание наступает на 100-120 день. Растение индетерминантное, требует подвязки и формирования растений. Плод эллиптический, средней плотности до твердого. Окраска зрелого плода красная. Число гнезд 2-3. Масса плода 116 г. Вкус отличный. Отлично подходит для консервирования в целом виде и для салатов. Уcтoйчив к виpуcу тaбaчнoй мoзaики, вepтициллёзнoму и фузapиoзнoму увядaнию, буpoй пятниcтocти и нeмaтoдaм. Выращивается рассадным способом.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Johnsons Бальзамин Сафари F2, 14320, 50 семян

Многолетник, обычно выращиваемый как однолетник. Неморозоустойчивый гибрид второго поколения. Образует невысокий обильно-цветущий кустик, очень быстро разрастается и цветет все лето и осень до наступления заморозков. Отлично подходит для выращивания в садовых вазонах и кашпо, в том числе и подвесных. Любители растений так же часто выращивают бальзамин дома в горшках. Выращивается рассадным способом.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Johnsons Перец сладкий Иоло вондер, 23610, 50 семян

Среднеспелый сорт. Растение сомкнутое, средней высоты. Плод пониклый, кубовидный, сильноглянцевый, окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической - темно-красная. Число гнезд 3-4. Масса плода 150-170 г, толщина стенки 6 мм. Вкус сладковатый, насыщенный. Отлично подходит для всех видов кулинарной переработки, для лечо. Выращивается рассадным способом.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Johnsons Огурец Кронос Скерневицки F1, 23503, 15 семян

Среднепоздний гибрид, пчелоопыляемый, салатный, консервный. Растение индетерминантное, сильнорослое, преимущественно женского типа цветения. Зеленец короткий, цилиндрический, зеленый до темно-зеленого с полосками средней длины и пятнистостью, слаборебристый. Масса 62-82 г. Вкус отличный. Идеален для салатов и консервирования. Устойчив к мучнистой росе. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Johnsons Томат Алези F1, 14494, 80 семян

Среднеранний гибрид. Требует подвязки и формирования растений. Растение индетерминантное.Плод плоскоокруглый, слаборебристый, плотный. Окраска зрелого плода красная. Число гнезд 4, 5 или 6. Масса плода 150-170 г. Вкус хороший. Отлично подходит для консервирования. Урожайность товарных плодов под пленочными укрытиями 7,5-9,5 кг/кв.м. Устойчив к фузариозному увяданию. Выращивается рассадным способом.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Johnsons Схизантус Крылья ангела, 12892, 250 семян

Схизантус - великолепное однолетнее растение высотой 40 см, ещё достаточно редко выращиваемое в российских садах, хотя вполне заслуживающее этого. Пёстрые цветки схизантуса, собранные в рыхлые верхушечные соцветия, по строению и экзотической окраске напоминают цветки орхидей и сплошь покрывают все растение с июня до осенних холодов. Поверхность цветков сплошь покрыта узорами разнообразных цветов и рисунков: цветными пятнами, крапинками, полосками. Выращивается рассадным способом.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Johnsons Огурец Либелле F1, 20362, 15 семян

Среднеспелый, пчелоопыляемый гибрид женского типа цветения. Период от всходов до начала плодоношения около 50 дней. Растение среднеплетистое. Плод слегка ребристый, мелкобугорчатый, с небольшими шипами, цвет зелёный, без горечи. Длина зеленца 10-12 см, масса 100-120 г. Великолепные вкусовые качества. Отличная дружная урожайность. Хорошая устойчивость к пятнистости, ложной мучнистой росе. Идеален для салатов и консервирования. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Johnsons Баклажан Бумбо, 23613, 100 семян

Среднеспелый сорт, период от полных всходов до технической спелости плодов 120-130 дней. Растение штамбовое, полураскидистое. Чашечка без шипов. Плод длиной 13-18 см, диаметром 12-14 см, овальной формы, глянцевый, бело-розовый. Мякоть белая, плотная. Масса плода 600-1200 г. Товарная урожайность плодов 7,0 кг/кв.м. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Выращивается рассадным способом.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Johnsons Фенхель овощной Аромат, 23486, 250 семян

Многолетнее растение, обычно выращиваемое как однолетнее. Достигает высоты 2 м. Период от полных всходов до начала технической спелости 75-85 дней. Внешне похоже на укроп, но обладает сладковатым анисовым вкусом. Зелень используют как приправу для супов, салатов и овощных блюд, а семена добавляют к маринадам. Фенхель - признанное народное средство от многих заболеваний, в первую очередь служит для улучшения работы желудка. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Johnsons Фенхель овощной Удалец, 17255, 250 семян

Сорт среднеспелый, от полных всходов до технической зрелости проходит 45-67 дней. Растение имеет высоту 50-57 см, кочанчик - среднеплотный, его масса до 120 г, длина 11,5 см, диаметр 7,7 см. Кочанчики овощного фенхеля - прекрасный диетический и деликатесный продукт. Их используют в пищу свежими или отваренными, готовят их как цветную капусту или спаржу. Свежие листья, побеги и незрелые зонтики применяют для ароматизации блюд. Выращивается безрассадным способом.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Johnsons Диаския Розовая королева, 13980, 350 семян

Многолетник, обычно выращиваемый как однолетник. Высота около 40 см, но отдельные ветви могут достигать 45 см. Прекрасно смотрится на альпийских горках и в садовых вазонах. Маленькие цветочки нежного розового цвета напоминают цветы "львиного зева". Если растение прищипывать, кустики становятся особенно пышными и красивыми. Выращивается рассадным способом.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Johnsons Горох овощной Карина, 20369, 50 семян

Раннеспелый, лущильный сорт. Стебель средней длины до длинного. Бобы короткие, средней ширины, в технической спелости зеленые. Высота прикрепления нижних бобов 41 см.Горошек в технической спелости зеленый, выравненный по размеру. Вкусовые качества свежего горошка хорошие., подходит для употребления в свежем виде, сушки, консервирования и замораживания. Относительно устойчив к пониженным температурам. Устойчив к фузариозу. Выращивается безрассадным способом.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Johnsons Полевой салат Сирилла, 12493, 300 семян

Раннеспелый сорт, за лето можно получить несколько урожаев. Розетка листьев полупрямостоячая, высотой 15 см, диаметром 15 см. Листья среднего размера, обратнояйцевидные, зеленые, гладкие. Масса растения 15-20 г. Вкус сладковатый, ореховый. Полевой салат более известен как салат-корн, именно это название вы можете увидеть в салатных смесях в супермаркетах. Выращивается безрассадным способом. Так же, из-за своей компактности, может выращиваться дома на подоконниках.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Johnsons Астра однолетняя Герцогиня, 11748, 250 семян

Однолетник, высота растения 60 см, отлично подходит для срезки. Соцветия густомахровые, различных цветов и оттенков, прекрасно сочетающихся между собой. На одном растении формируется несколько цветущих стеблей. Цветы очень крупные, шаровидные. Незаменимое растение для осеннего сада, будет цвести до заморозков. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Johnsons Огурец Ира F1, 20363, 15 семян

Раннеспелый, пчелоопыляемый гибрид. В плодоношение вступает на 40 день после полных всходов. Растение слабоветвистое, женского типа цветения, число женских цветков в узле 3 и более. Зеленец средней длины, цилиндрический, темно-зеленый с короткими полосами, крупнобугорчатый, опушение белое, средней плотности. Масса 140 г. Вкус отличный. Устойчив к кладоспориозу, мучнистой росе. Идеален для салатов и консервирования. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Johnsons Лук репчатый Стурон, 20367, 100 семян

Среднепоздний сорт. Луковица поперечно-эллиптическая, массой 80-100 г. Сухие чешуи желтые с коричневым оттенком, число их 4-5, сочные - белые с зеленоватым оттенком. Шейка средней толщины. Вкус острый. Товарная урожайность 230-348 ц/га. Вызреваемость перед уборкой 70%, после дозаривания 100%. Может храниться до 8 месяцев, сто делает данный сорт особенно ценным. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом, как однолетняя и двулетняя культура.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Johnsons Капуста брокколи Грин Мэджик F1, 19369, 40 семян

Раннеспелый сорт, период от всходов до спелости 60-65 дней. Растение средней высоты, в один стебель. Головка среднего размера, плотная, эллиптическая, серо-зеленая, средней плотности, без кроющих листьев, массой 0,7 кг. Вкус отличный. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии, для приготовления супов, салатов и гарниров. Подходит для замораживания. Сорт устойчив к ложной мучнистой росе. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Johnsons Эндивий Кружево, 13252, 300 семян

Среднеспелый салатный сорт. Розетка листьев вертикальная, рыхлая, высотой 35 см, диаметром 32 см. Лист среднего размера, желто-зеленый, рассеченный, сердцевина эллиптической формы, светло-желтовато-зеленая. Масса товарного растения 120 г. Эндивий, который еще известен как салат-фризе, богат витаминами и очень полезен для здоровья. Очень декоративен в салатах. Имеет слегка горьковатый вкус, чтобы убрать горечь, достаточно 15 минут подержать в соленой воде. Выращивается безрассадным способом.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Johnsons Морковь Шантенэ Роял, 16536, 2000 семян

Среднеспелый сорт, до технической спелости корнеплодов проходит 100-110 дней. Корнеплод короткий, конический со слегка заостренным кончиком, головка слегка выпуклая до ровной, сердцевина и кора оранжевые. Масса корнеплода 110-200 г. Вкусовые качества хорошие и отличные. Сорт устойчив к гнили, цветушности. Повышенное содержание каротина в корнеплодах делает их незаменимыми для приготовления детского и лечебного питания. Выращивается безрассадным способом, может высеваться поздней осенью.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Johnsons Лук-порей Карантанский (экологически чистый), 13106, 500 семян

Позднеспелый сорт, от посева до уборки – 125–200 дней. Форма "ноги" цилиндрическая, высота 10–25 см, толщина в средней части 4 см. Масса одного растения 200–325 г. Вкус – полуострый. В пищу используется ножка и нижняя часть листьев. Для отбеливания нижней части ее обычно окучивают, так же можно сажать лук-порей в заранее приготовленные ямки. Используется в свежем виде для салатов, подходит для тушения и для супов и гарниров. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Johnsons Годеция Любимая, 11569, 500 семян

Однолетник, высота растения 30 см. Очень популярный у садоводов цветок для всех видов посадки. Наиболее похожий на азалию сорт с сильномахровыми цветками холодного розового цвета. Рекомендуется сажать группами. Цветет обильно с июня по октябрь. Очень легко вырастить. Подходит для предзимнего посева. Выращивается безрассадным способом.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Johnsons Настурция Драгоценность, 11856, 35 семян

Однолетник, высота растения 30 см. Невысокое ттравянистое растение с крупными полумахровыми цветами желтого, бежевого, красного и оранжевого цветов. Идеально подходит для садовых вазонов, как почвопокровное растение. Цветы настурции съедобны и ими часто украшают блюда. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом. Очень легко вырастить. Употребление удобрений способствует чрезмерному росту листвы. Многие садоводы высевают настурцию поздней осенью.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Johnsons Арбуз Шуга бейби, 23480, 35 семян

Раннеспелый сорт. Растение плетистое. Главная плеть средней длины. Лист среднего размера, серо-зеленый, сильнорассеченный. Плод округлый, гладкий, фон темно-зеленый, рисунок - средней ширины темнее фона полосы. Кора тонкая. Масса плода 1,0 кг. Мякоть темно-красная, мягкая. Вкус отличный. Семена мелкие, коричневые с рисунком в виде пятен. Урожайность товарных плодов 116-169 ц/га, на уровне стандарта Огонек. Устойчив к пониженным весенним температурам. Выращивается рассадным способом.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Семена Johnsons Лакфиоль Обыкновенная, 17241, 500 семян

Двулетник, высота растения 40 см. Весеннее растение с прекраснейшим ароматом, которое рекомендуют высаживать рядом с домом, чтобы наслаждаться его запахом. Прекрасно смотрится в посадках с весенними луковичными растениями. Растение хорошо ветвится и каждый кустик вырастает пышним и обильно цветет, радуя глаз яркими красками. Можно выращивать также в садовых вазонах. Выращивается безрассадным способом. Цветение на второй год после посева.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы
Конвертер валют