Вы смотрели:

Семена овощей в Буда-Кошелево

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Посадочный материал для выращивания овощей по выгодной цене в Буда-Кошелево можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Аграрно-промышленный дом вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Буда-Кошелево. Если вы ищете Овощи Аграрно-промышленный дом – выбирайте

Салат спаржевый Сеньехаку

Сорт спаржевого салата среднего размера. Образует стебель 3-4 см в диаметре и 15-20 см в высоту, на котором расположены темно-зеленые листья. Листья, расположенные сверху, нежные, с мягким вкусом, используют как листовой салат. Стебли сочные, хрустящие, употребляют в свежем виде или в кулинарной обработке – отварные или тушеные, по вкусу напоминают спаржу. Перед употреблением их очищают от верхнего волокнистого слоя.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Астра китайская Есения

Сортотип игольчатые. Соцветия махровые, нежной лилово-розовой окраски, крупные, диаметром 10-12 см. Лепестки свернутые, тонколучистые. Цветоносы изящные, высокие и очень крепкие, собраны в эффектный куст. На растении формируется до 16 соцветий! Используется для украшения цветников группами, на рабатки – рядами, особенно эффектно выглядят в срезке. Устойчивы к фузариозу, неблагоприятным погодным условиям. Предпочитает открытое солнечное место, но выносит и полутень.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Огурец-дыня Кароселло Барезе

Удивительный сорт итальянской селекции. Молодые плоды покрыты пухом, который легко удаляется, имеют хрустящую мякоть с ярко-выраженным огуречным вкусом. К моменту полного созревания пух с кожуры практически исчезает и плоды приобретают вкус дыни. Форма плода зависит от метода выращивания. На земле плоды овальные, выращенные на шпалере напоминают по форме банан. Длина плода 10-15 см.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Долихос пурпурный (Гиацинтовые Бобы)

Однолетняя лиана привлекает своими листьями, цветами и плодами. Лиловые цветки собраны в кисти, каждая из которых цветет до 20 дней. Декоративны и плоды – плоские с изогнутым носиком стручки фиолетовой окраски, которые долго украшают растение осенью. Предпочитает хорошо освещенное местоположение, рыхлые, питательные почвы.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Момордика Найя

Однолетняя сильноветвящаяся травянистая лиана со съедобными плодами. Благодаря густой листве и крупным желтым пупырчатым плодам - «огурцам» привлекательна и как декоративное растение. Когда плоды созревают и лопаются, из них живописно выглядывают красные зерна. При комнатном выращивании для завязывания плодов растение нуждается в искусственном опылении. Для украшения и получения семян на растении оставляют несколько плодов.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Стевия

Небольшой кустарник родом из Парагвая. Трава стевия в своей естественной форме приблизительно в 10 – 15 раз слаще, чем сахар. Секрет сладости заключается в сложной молекуле, называемой стевиоид. Стевию заваривают как отдельно, так и вместе с чаем или кофе. Настои стевии можно использовать для подслащения напитков, вторых блюд, приготовления кондитерских и выпечных изделий. Может выращиваться как в открытом грунте, так и в комнатных условиях.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Тыква Люмина

Уникальный среднеспелый сорт с бледно-кремовой кожурой и яркой апельсиново-оранжевой мякотью. От всходов до уборки урожая 100 дней. Плоды плоскоокруглые, среднего размера, массой от 4,5 до 6 кг. Хорошо хранится, не теряя вкусовых качеств. Сорт урожайный, на каждом растении образуется до 5 плодов. Благодаря редкой окраске кожицы широко применяется для резьбы и декоративно-прикладного искусства.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Огурец Гинга F1

Ранний партенокарпический гибрид. Предназначен для выращивания как в открытом, так и в закрытом грунте. Отличается высокой устойчивостью к вирусу огуречной мозаики, оливковой пятнистости, настоящей и ложной мучнистой росе. Период вегетации 43-45 дней. Плоды мелкобугорчатые, длиной 8-10 см, всегда без горечи. Рекомендуется как для консервирования, так и для употребления в свежем виде.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Тыква Ишики Кури

Ранний сорт японской селекции. Созревает через 90–95 дней от момента посева. Сорт высокоурожайный, на одном растении вызревает до 8 плодов. Плоды некрупные, порционные, массой от 1,2 до 2,5 кг. Характерной особенностью сорта является то, что его можно готовить, не снимая кожуры, которая размягчается в процессе приготовления и придает блюду ярко-оранжевую окраску. Мякоть сочная, сладкая, с легким ореховым привкусом. Хорошо хранится.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Томат Гайардо F1

Новый среднеранний индетерминантный гибрид итальянской селекции. Растение мощное, с быстрым энергичным ростом. Плоды овальной формы, мясистые с маленькими семенными камерами, розовой окраски, длиной 8 см, массой 130-140 г. Отличается высокими вкусовыми качествами. Хорошо подходит для консервирования. Устойчив к вирусу томатной мозаики и фузариозному увяданию листьев. Предназначен для выращивания в пленочных теплицах.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Статице смесь сортов

Это один из самых популярных сухоцветов, который достаточно эффектно смотрится на клумбах. Высушенные цветки сохраняют свою окраску и используются в зимних аранжировках. Растет на любых хорошо дренированных почвах, предпочитает солнечные места.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Перец сладкий Монанта

Ультраранний и высокоурожайный сорт чешской селекции. Плоды крупные, конической формы, поникшие, 2-3-х камерные, в технологической спелости светло-желтые, в ботанической – красные. Толщина стенки 5,5-7,8 мм, длина плода 14-15 см. Сорт пригоден для непосредственного употребления и консервирования. Предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Томат Галера

Среднепоздний сорт чешской селекции. Растение детерминантное. Плоды яйцевидной формы среднего размера, красного цвета, массой 80-90 граммов. Растения хорошо облиственные, что предотвращает плоды от солнечных ожогов. На одном растении образуется 70-90 плодов. Предназначены для потребления в свежем виде и консервирования.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Лук репчатый Ред Лонг оф Флоренце

Популярный раннеспелый старинный итальянский сорт. Луковицы эллиптической вытянутой формы, до 12 см в длину и 6 см в диаметре, фиолетово-розового цвета. Мякоть сочная, со сладковатым нежным вкусом. При посеве семян на рассаду может выращиваться в однолетней культуре. Сорт салатного назначения, предназначен для употребления в свежем виде.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Петуния Заря F1

Новинка чешской селекции с потрясающей окраской цветков - сочетание ярко-желтой середины с переходом в интенсивный темно-розовый цвет, доходящий до самого края лепестков. Гибрид характеризуется обильным и продолжительным цветением и компактностью растений. Отличается повышенной устойчивостью к неблагоприятным условиям произрастания и сохраняет длительное время свежесть и яркость окраски. Идеальна для украшения балконов, оформления бордюров, создания композиций на клумбах.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Клубника ампельная Темптейшн F1

Уникальный гибрид английской селекции – ампельный, крупноплодный, ремонтантный! Ягоды плотные, сочные, сладкие с сильным мускатным ароматом. Плодоносит как на основных кустах, так и на усах. Уже в год посева дает урожай крупных, в среднем 20 г, плодов. Плодоносит с мая до заморозков, в комнатных условиях круглогодично. Может с успехом выращиваться в подвесных кашпо и балконных ящиках.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Огурец Одис F1

Среднеранний гибрид польской селекции. Преимущественно женского типа цветения, завязь букетная, в каждой пазухе - 2-3 плода. Плоды красивой цилиндрической формы, 6-9 см длиной, не толстеют, не деформируются, семенная камера небольшая. Вкусовые качества отличные, без горечи. Окраска плодов зеленая, блестящая со светлыми полосами, бугорки выражены слабо. Плодоношение продолжается до самых заморозков. Отличается высокой толерантностью к мучнистой росе, бактериозу и вирусу огуречной мозаики.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Дыня Эмир F1

Раннеспелый, стабильно урожайный гибрид дыни польской селекции. Кожура от кремово-жёлтых до серо-зелёных тонов с крупным сетчатым рисунком. Плоды овальные или овально-округлые, небольшие 1-1,5 кг. Мякоть оранжевого цвета, толстая 4-5 см, с насыщенным ароматом, сочная и сладкая. Гибрид устойчив к пониженным температурам, вызревает даже в прохладные дни. Предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Кабачок-цуккини Нефертити

Новый сорт цуккини чешской селекции. Растение кустовое, пышное, со средним ветвлением и плодами цилиндрической формы. Листья имеют характерный мраморный рисунок. Молодые плоды от зеленого до темно-зеленого цвета, без рисунка. Спелые плоды очень темно-зеленые, блестящие. Сорт имеет мелкие семена и небольшую семенную сердцевину. Мякоть белая, с хорошим вкусом. Предназначен для выращивания в открытом грунте. Рекомендуется для использования в кулинарии и для консервирования.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Морковь Гелакси

Среднеранний сорт чешской селекции. Срок созревания 105-110 дней. Корнеплоды цилиндрические, с тупым кончиком, длиной 18-20 см. Отличается выравненностью корнеплодов и высокой урожайностью. Верхушка не зеленеет и не содержит антоциановых пигментов. Рекомендуется для использования в свежем виде, переработки и хранения.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Перец острый Хабанеро смесь

Самый жгучий перец из всех существующих в мире сортов. В смесь вошли все существующие окраски – красная, белая, желтая, оранжевая и шоколадная. Растение представляет собой небольшой раскидистый кустик, который с успехом может выращиваться на подоконнике как многолетнее растение. Плоды длиной 3-4 см и шириной до 2 см, имеют конусовидную форму с многочисленными складочками.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Пепино

Редкое экзотическое растение, которое еще называют дынной грушей. Мякоть жёлтая или бесцветная, кисло-сладкая и очень сочная, богата витамином С, кератином, железом и пектиновыми веществами, большим количеством витаминов А, В1, В2 и РР. Проращивают их на увлажненных бумажных салфетках, закрыв прозрачными пакетами, в темноте при температуре +26-28˚С. Проклюнувшие семена переносят в теплое светлое место. Когда семядоли раскроются, сеянцы пикируют.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Огурец Алоэ F1

Новый среднеранний гибрид чешской селекции. Плоды темно-зеленые с небольшим количеством крупных бугорков и светлыми полосками у кончика плода. Генетически лишен горечи. Устойчив к основным вирусным заболеваниям огурцов. Универсального назначения: хорош для засолки и маринования. Выращивается в открытом грунте, либо под пленочным укрытием.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Соя Аугуста

Ранний сорт польской селекции. Бобы мелкие, желтого цвета, содержат около 35% белка лучшего аминокислотного состава, и 20% жира. Сорт высокоурожайный. Хорошо растет на любых некислых почвах. Как и все бобовые улучшает структуру почвы. Наряду с употреблением в пищу бобов, можно выращивать в домашних условиях для проростков, которые являются безглютеновым продуктом и богатым источником белка, железа, кальция, магния и витаминов С, В, А и РР. Используется для профилактики раковых заболеваний.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Гибискус тройчатый

Крупный однолетник, образующий куст высотой 50 см. Получил свое название за трехраздельные опушенные листья. Цветет обильно в течение всего лета вплоть до заморозков. Цветки бледно-желтого цвета с пурпурным горлом один за другим образуются в пазухах листьев. Интересны также и вздутые плоды, которые образуются после цветения и могут быть использованы в сухих букетах. Предпочитает освещенное местоположение и рыхлую питательную почву. Используется для выращивания на клумбах.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Эхинацея смесь сортов

В смесь вошли сорта с различной окраской цветков: белые, желтые и пурпурные. Красивоцветущий многолетник, обладающий также лекарственными свойствами. Перед посадкой в почву вносится компост, летом необходима подкормка. В конце сезона стебли обрезают под корень. Растет на солнечных местах, на любых почвах.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска