Вы смотрели:

Органайзеры и кофры в Буда-Кошелево

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Органайзеры и кофры для одежды и обуви по выгодной цене в Буда-Кошелево можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Арти М вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Буда-Кошелево. Если вы ищете Органайзеры и кофры Арти М – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Органайзер для мулине Milward, малый (арт. 2511508)

Пластиковый, прозрачный. В органайзер уже вложены 25 картонных, подходящих по размеру, бобинок. Подойдет для маленькой работы. Всего 4 ячеек для бобинок и одна для аксессуаров. От Hobby&Pro подойдут по размеру только пластиковые бобинки (картонные придется обрезать). Габаритный размер: 18,5*10*4,5 см.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Санкт-Петербурга

Органайзер для мулине Milward, большой (арт. 2511506)

Пластиковый, прозрачный. В органайзер уже вложены 100 картонных, подходящих по размеру, бобинок. Подойдет для средней работы. Всего 16 ячеек для бобинок и одна для аксессуаров. От Hobby&Pro подойдут по размеру только пластиковые бобинки (картонные придется обрезать). Габаритный размер: 28*18*4,5 см.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Санкт-Петербурга

Органайзер для мулине Milward, средний (арт. 2511507)

Пластиковый, прозрачный. В органайзер уже вложены 50 картонных, подходящих по размеру, бобинок. Подойдет для небольшой работы. Всего 6 ячеек для бобинок и одна для аксессуаров. От Hobby&Pro подойдут по размеру только пластиковые бобинки (картонные придется обрезать). Габаритный размер: 18,5*12,5*4,5 см.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Санкт-Петербурга
Конвертер валют