Вы смотрели:

Декоративные держатели для книг и журналов Феникс Present в Буда-Кошелево

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Декоративные держатели для книг и журналов по выгодной цене в Буда-Кошелево можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Феникс Present вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Буда-Кошелево. Если вы ищете Декоративные держатели для книг и журналов Феникс Present – выбирайте выгодно в интернет

Подставка-ограничитель декоративная для книг Феникс-Презент "Музыка", 2 шт

Декоративная подставка-ограничитель Феникс- Презент "Музыка", изготовленная из металла, состоит из двух частей, с помощью которых можно "подпирать" книги с двух сторон. Изделия оформлены декоративными фигурками в виде инструмента и ноты, а также снабжены противоскользящими подложками из этиленвинилацетата. Между ограничителями можно поместить неограниченное количество книг.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Подставка-ограничитель декоративная для книг Феникс-Презент "Купидоны", 2 шт

Декоративная подставка-ограничитель Феникс-Презент "Купидоны", изготовленная из металла, состоит из двух частей, с помощью которых можно "подпирать" книги с двух сторон. Изделия оформлены декоративными фигурками в виде купидонов и снабжены противоскользящими подложками из этиленвинилацетата. Между ограничителями можно поместить неограниченное количество книг. Подставка-ограничитель для книг Феникс-Презент "Купидоны" - это не только подставка, но и интересный элемент декора, который ярко дополнит интерьер
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Подставка-ограничитель для книг Феникс-Презент "Античность", 11,5 х 8,5 х 15,5 см, 2 шт

Подставка-ограничитель для книг "Античность", изготовленная из полирезина, состоит из двух частей, с помощью которых можно "подпирать" книги с двух сторон. Между ограничителями можно поместить неограниченное количество книг. Подставка-ограничитель "Античность" - это не только подставка для книг, но и интересный элемент декора, который стильно дополнит интерьер помещения. Размер одной части подставки-ограничителя: 11,5 х 8,5 х 15,5 см.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Подставка-ограничитель декоративная для книг Феникс-Презент "Механизм", 2 шт

Декоративная подставка-ограничитель для книг Феникс-Презент "Механизм", изготовленная из металла, состоит из двух частей, с помощью которых можно "подпирать" книги с двух сторон. Изделия оформлены декоративными фигурками в виде деталей механизма и снабжены противоскользящими подложками из этиленвинилацетата. Между ограничителями можно поместить неограниченное количество книг.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Подставка-ограничитель для книг Феникс-Презент "Медведь", 12 х 9 х 11,5 см, 2 шт

Подставка-ограничитель для книг "Медведь", изготовленная из полирезина, состоит из двух частей, с помощью которых можно "подпирать" книги с двух сторон. Между ограничителями можно поместить неограниченное количество книг. Подставка-ограничитель "Медведь" - это не только подставка для книг, но и интересный элемент декора, который стильно дополнит интерьер помещения. Размер одной части подставки-ограничителя: 12 х 9 х 11,5 см.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Подставка-ограничитель для книг Феникс-Презент "Колонны", 10 х 10 х 15 см, 2 шт

Подставка-ограничитель для книг "Колонны", изготовленная из полирезина, состоит из двух частей, с помощью которых можно "подпирать" книги с двух сторон. Между ограничителями можно поместить неограниченное количество книг. Подставка-ограничитель "Колонны" - это не только подставка для книг, но и интересный элемент декора, который стильно дополнит интерьер помещения. Размер одной части подставки-ограничителя: 10 х 10 х 15 см.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы
Конвертер валют